Для любителей брауни и сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брауни мандаринового, расскажите, что получилось.
автор Городкова Мирослава
На фото готовое блюдо брауни красного бархат
Калорий: 239 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Для любителей брауни и сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брауни мандаринового, расскажите, что получилось.
Разогреть духовку до 180 г Квадратную форму смазать маслом, сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин до 2 мин интервалами. Размешать.
Добавить сахар, яйца по одному, муку и затем 4 последующих ингредиента по списку. Перемешать все.
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин Проверяйте зубочисткой центр, зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке, с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
Подготовим глазурь: Взбить слив. сыр со слив. маслом на сред. скорости и кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком, срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни. Используем свеж. ягоды и минт по желанию.
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить мраморные брауни. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Городкова за прекрасный рецепт!
Брауни красный бархат по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Не рецепт, а песня!!!
Обязательно приготовь брауни лайт! Получается очень вкусненько!!!
Впервые делала брауни красного бархат.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ну и красота брауни красный бархат!!!
Обязательно попробую сделать!
шоколад черный горький - 60 г; какао-порошок - 3 ст.л.; сахар - 150 г; джем - 100 г; яйцо - 3 шт.; сахар ванильный - 1 ч.л.; мука - 130 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; шоколад - 40 г; сливки - 150 мл; глазурь - по вкусу...
40 мин
Давно присматривалась к десерту необычному и "очень шоколадному" с названием брауни. И вот прочла недавно, что, оказывается, по поверьям коричневый цвет этой сладости якобы соответствовал цвету волос английских домовых. Уже интересно.Конечно, я опасалась, удастся ли мне брауни выполнить так, чтобы сохранилась...
20 мин
Брауни это конечно не авторский рецепт и вариаций его очень много. Добавить в него можно все что угодно орехи, ягоды, фрукты. Но мне очень нравится сочетание горького шоколада и цитрусов. И если свежие лимоны и лайм не всегда есть в холодильнике, то лимонный сок и сок лайма ТМ Sicilia всегда под рук...
1 ч
Chocolate brownie - американский десерт. Он может включать в себя орехи, глазурь, взбитые сливки, шоколад. Я очень люблю пить его с молоком или есть с мороженым....
35 мин
Один из самых популярных десертов в мире шоколадный пирог брауни с влажной серединкой был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Мне кажется, что брауни у нас несколько недооценен, это неимоверно вкусное лакомство, если учесть, что брауни правильно приготовлен. Вся изюминка...
40 мин
Спасибо!
Очень замечательный рецепт брауни красного бархат.