Давно присматривалась к десерту необычному и "очень шоколадному" с названием брауни. И вот прочла недавно, что, оказывается, по поверьям коричневый цвет этой сладости якобы соответствовал цвету волос английских домовых. Уже интересно.
Конечно, я опасалась, удастся ли мне брауни выполнить так, чтобы сохранилась влажность - ведь по неопытности у начинающих получается просто шоколадный пирог.
Да еще эта коварная кокосовая мука! Она же печется намного быстрее, чем мука обычная пшеничная. Как с ней определить время выпечки. Но я решила рискнуть. И не зря! Итак, мой рецепт с пошаговой инструкций: Рекомендую попробовать приготовить рецепт брауни мандаринового, расскажите, что получилось.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.