Ароматное, сытное блюдо. которое идеально подойдет для осеннего ужина. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мильфея с мясом, гречкой и овощами, расскажите, что получилось.
автор Юля
На фото готовое блюдо фасоли с овощами и мясом на пшеничной лепешке
Калорий: 275 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Ароматное, сытное блюдо. которое идеально подойдет для осеннего ужина. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мильфея с мясом, гречкой и овощами, расскажите, что получилось.
Фасоль предварительно замочить на ночь, и отварить до полу готовности в соленой воде.
Морковь нарезать кружочками, а лук-полукольцами.
....баклажаны ломтиками...
...болгарский перец полукольцами.
Помидоры обдать кипятком, очистить и нарезать так же, ломтиками.
Мясо промыть, обсушить салфетками нарезать на не большие кусочки, и обжарить минут 10. Посолить, поперчить.
Переложить в 'гусятницу'.
Баклажаны обжарить в том же масле...
...и выложить слоем сверху мяса.
Затем, обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь, и еще прожарить 3-4 минуты.
Присыпать мукой, быстро и хорошо все перемешать.
Сразу же добавить помидоры, соль, сахар и специи по вкусу. Протомить 3-5 минут.
Томатную пасту развести водой, или бульоном, залить овощи. Убавить огонь, и протушить 5-7 минут.
Перец чили очистить от семян, и измельчить. Добавить к соусу, и выключить.
Получившимся соусом залить овощи и мясо,сверху уложить болгарский перец. Накрыть 'гусятницу' крышкой, и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Смешать в миске сыворотку, соль, соду и растительное масло. Постепенно добавляя муку, замесить эластичное тесто. Дать тесту чуть-чуть отдохнуть. Разрезать на кусочки, тонко раскатать и выпекать на сухой горячей сковороде с двух сторон, до румяных подпалин.
....
Через 30 минут достать мясо и овощи с духовки, хорошо перемешать.
Добавить фасоль, еще раз перемешать и отправить в духовку на 15-20 минут. Затем выключить духовку, и дать постоять еще минут 30-40.
Перед подачей.... на одну часть лепешки выкладываем фасоль с мясом, и накрываем другой, посыпаем зеленью (у меня только укроп, так как муж не любит кинзу, поэтому даже ее не купил:)) и подаем к столу! Приятного аппетита!)))
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пшеничную кашу с соевым мясом и овощами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепт, готовила фасоль с овощами и мясом на пшеничной лепешке на день рождения сестры
Всем понравилось
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо большое, за рецепт http://culinier.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-myasom-gribami-i-ovoschami! Обязательно приготовлю.
Юля, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо, попробую приготовить фасоль с овощами и мясом на пшеничной лепешке супругу по вашему рецепту.
Сейчас пока не сезон сладкого перца. Но в магазинах его можно купить в любое время года - что я, собственно, и сделала:) Мне - разнообразие, вам - рецепт в запас к скорому овощному сезону ;) Этот перец я готовила с говяжьим фаршем, но здесь хорошо подойдет свиной, смешанный и даже куриный. Для сочности...
60 мин
Крупа перловая 1,5 стак.; Говядина 400 г; Шампиньоны 200 г; Горошек зеленый 100 г; Лук репчатый 1; Морковь 1; Соль по вкусу; Масло растительное...
50 мин
Люди издавна любят пшеничную кашу. По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. Семье нравится. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления. Пробуйте!...
60 мин
Мильфей в переводе с французского означает 1000 листочков. Оказывается, так называют не только вкуснейший французский десерт, но и несладкие слоеные закуски, вторые блюда, собранные особым способом - в виде башенки. Сегодня предлагаю вам несладкий мильфей - с гречкой, овощами и мясом. Это очень вкусное...
1 ч 45 мин
Красная фасоль, приготовленная в горшочке, обладает непревзойденным вкусом и ароматом. Советую приготовить это блюдо, благо рецепт до безумия простой....
80 мин
Мне кажется, должно быть очень вкусно!