Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 207 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Светлана Кунец
На фото готовое блюдо перловой каши с мясом, грибами и овощами
Калорий: 207 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 207 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой. 4. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут. 5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой. 6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу. Приятного аппетита!
Рецепт "Перловая каша с мясом, грибами и овощами " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Светлана, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Супер!
у меня нет слов .
Посмотрите здесь тоже про перловую кашу.
А что вы нашли в перловой каше с мясом, грибами и овощами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Перловая крупа - 2 стак.; Свежие грибы - 700 г; Вода - 4 стак.; Луковица - 1 шт.; Соль - по вкусу...
1 ч 30 мин
Готовим перловую кашу в духовке на воде.Перловая каша, сваренная таким образом, получается действительно рассыпчатой, не пригорает и не высыхает.{h3}С чем подать перловую кашу{/h3}Подают кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком. Ее можно предложить как отдельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе,...
1 ч 30 мин
Перловка может быть потрясающе вкусной! Приготовь ее в горшочках!Делюсь с вами отличной идеей вкусного и сытного ужина. Перловая каша, приготовленная в горшочках с грибами, - это ароматно, сочно, изумительно на вкус! Попробуйте:)...
1 ч 35 мин
Отличнейший гарнир на ужин для всей семьи!Перловая каша на воде отлично дополнит мясные или овощные блюда. Такую кашу будут уплетать за две щеки и взрослые и дети. Единственное, нужно рассчитать количество крупы так, чтобы съесть кашу свежей сразу, не оставляя на потом. Постояв, перловка теряет свой...
11 ч 40 мин
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!