Отличный способ приготовить сочное и вкусное блюдо из мясного фарша вместо банальных котлет - воспользоваться этим простым рецептом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт арабского хлеба, расскажите, что получилось.
автор toma
На фото готовое блюдо мясного хлеба с маслинами и сыром
Калорий: 247 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Отличный способ приготовить сочное и вкусное блюдо из мясного фарша вместо банальных котлет - воспользоваться этим простым рецептом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт арабского хлеба, расскажите, что получилось.
Натираем крупно сыр и белый хлеб, засыпаем в фарш. На мелкой терке натираем картофель и отжимаем сок. Разбиваем яйцо и добавляем в миску промытые маслины. Вливаем сливки, солим и перчим. Руками вымешиваем фарш не менее 2-3 минут.
Промазываем форму для запекания маслом и заполняем приготовленным фаршем.
Запекаем мясной хлеб при 190-200 в духовке 50-60 минут. Прикрыв фольгой, даем отдохнуть 9-10 минут, нарезаем порционно и подаем.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить хлеб. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Это какой-то шедевр!!!
toma, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Забрала в закладки домашний хлеб с беконом, маслинами и оливками culinier.ru/vypechka/khleb/domashnii-khleb-s-bekonom-maslinami-i-olivkami с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Toma, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вот и приготовила мясной хлеб с маслинами и сыром!
Обалденно красиво получилось!
Для домашнего хлеба с беконом, маслинами и оливками не нужна хлебопечка. Делаем несложное тесто - а потом радуем семью ароматными, румяными, вкусными даже на вид небольшими батонами белого хлеба, которого нигде не купишь....
3 ч 25 мин
Столовый греческий хлеб приятного слегка желтоватого цвета с чуть уловимым вкусом сыра. Хорош с маслом к утреннему кофе....
4 ч
мука - 0,5 кг; изюм - 100 г; молоко - 1 стак.; сахар 2-3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи -1 пакет (11 г); слив. масло - 100 г; яйца - 2 шт.; шафран - щепотку; мак - для украшения...
20 мин
Покупной отрубной хлеб я не люблю, не знаю, почему, но он мне не нравится, почему-то все время крошится и рассыпается. Поэтому долго я откладывала этот рецепт, но результат превзошел все мои ожидания. Польза такого хлеба несомненна, ведь главное в пшеничных отрубях клетчатка и пищевые волокна, которые...
1 ч
Для теста; 200 гпшеничной муки; 130 гржаной муки; 225 млводы; 2-3 гсвежих дрожжей; 7 гсоли; Закваска; 40 гржаной закваски; 110 млводы; 160 гржаной обдирной муки...
1 ч
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!