Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 70 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Sagrada Sagrada
На фото готовое блюдо хрустящих хлебцев с овощным угаром
Калорий: 70 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 70 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Тушим все овощи вместе, добавляя их на сковороду через каждые 3 минуты в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры. Добавляем специи по щепотке розмарин, перец чили.
Бездрожжевой хлеб поджариваем на сковороде (без масла) с обоих сторон, чтобы кусочки получились хрустящие, как всеми любимые тосты.
И самый простой и логичный конец, выложить всю начинку на теплые хрустящие хлебцы.
Украсить сверху долькой помидора и наслаждаться простотой вкуса.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Sagrada…мой муж сошел с ума.
Просит сделать хрустящие хлебцы с овощным угаром на его работу, чтобы всем похвастаться.
Sagrada спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
И от меня ссылочка на рецептик каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем culinier.ru/zagotovki/adzhika/kare-barashka-s-domashnei-adzhikoi-i-ovoschnym-ratatuem.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить хрустящие хлебцы с овощным угаром.
Вкусное и нежное блюдо для изысканного ужина специально для тебя!Просто и вкусно!Ароматная печень говяжья маринованная, очень нежная и мягкая, что сделано за счет маринада. Овощно-томатный соус дополняет блюдо. Рис на гарнир замечательно гармонирует с соусом и печенью....
1 ч 15 мин
Баклажаны 100 г; Баранья корейка 460 г; Цукини 100 г; Сладкий перец 200 г; Лук репчатый 60 г; Чеснок 3 зубчика; Розмарин 7 г; Кинза 5 г; Подсолнечное масло 30 мл; Помидоры в собственном соку 120 г; Оливковое масло 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Вкусная закуска для дружеских посиделок) Нам понравилось. Я думаю, эти хлебцы будут отлично сочетаться с разными намазками, паштетами, соусами, как закусочными, так и сладкими....
1 ч 30 мин
Это вариант драников, для которых картошка трется на крупной терке. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень нежные. Вкусно есть со сметаной, зеленым луком, укропом, яблочным пюре или копченой рыбой....
40 мин
Для разнообразия вкуса в фарш добавьте измельченную зелень кинзы или петрушки. Необычный аромат вы получите, если на гриль положить несколько веточек розмарина....
30 мин
Пшеничная мука 2 стак.; Сахар 11 столовых ложек; Пекарский порошок 2,5 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Сливочное масло 100 г; Сливки 35%-ные 2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Клубника 900 г; Перец черный молотый щепотка; Бальзамический уксус 3 столовые ложки; Ванильный экстракт 1 ч.л....
1 ч 50 мин
Просто фантастика!!!
наконец хрустящие хлебцы с овощным угаром приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Sagrada!!!
осталось купить продукты и вперед!!!