Вкусная закуска для дружеских посиделок)
Нам понравилось. Я думаю, эти хлебцы будут отлично сочетаться с разными намазками, паштетами, соусами, как закусочными, так и сладкими. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор lika
На фото готовое блюдо хрустящих хлебцев с кремом из авокадо
Калорий: 276 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкусная закуска для дружеских посиделок)
Нам понравилось. Я думаю, эти хлебцы будут отлично сочетаться с разными намазками, паштетами, соусами, как закусочными, так и сладкими. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Все безумно просто. Смешать все сухие ингредиенты (кроме мака). Добавить масло и воду. Замесить тесто и оставить на 20 минут.
Разогреть духовку до 160 градусов. На протвень постелить бумагу для выпечки или силиконовый коврик (с бумагой осторожно, хлебцы могут пристать). Раскатать корж тонко (2-3 мм). Я распределяла тесто руками.
Поставить в духовку выпекаться на 10 минут. Вытащить из духовки, нарезать ромбами или треугольниками и на 30 минут еще в духовку при этой же температуре.
Уменьшить температуру до 100 градусов и 30 минут подсушить хлебцы в духовке.
Вкусно! Хрустяще! Мы кушали с авокадным кремом. Перебила в блендере 1 спелый авокадо с 1 зубочком чеснока, 1 ч. л. горчицы (сладкой),1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Рецепт крема не опубликовала отдельным рецептом, т. к. подобных рецептов масса.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Отлична идея!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Круто
Lika, хрустящие хлебцы с кремом из авокадо делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю чебуреки хрустящие без усилий.
Lika, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех хрустящих хлебцев с кремом из авокадо.
Делаю хрустящие хлебцы с кремом из авокадо который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Баклажаны 2 шт.; Зеленый перец 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Перец чили по вкусу; Свежий имбирь по вкусу; Цельнозерновой хлеб по вкусу...
20 мин
Огурцы маринованные хрустящие, приготовленные на зиму по данному рецепту, на сегодняшний день являются самой популярной закуской во время любого застолья. Они отлично сочетаются с говядиной, курицей, грибами, а кроме этого, их хорошо добавлять в салаты.Маринованные огурчики считаются диетическим блюдом...
45 мин
Хрустящие и сочные чебуреки, которые не оставят тебя равнодушным!По данному рецепту чебуреки готовятся очень легко, практически без пачканья рук! До момента раскатывания тесто замешивается вилкой! Чебуреки получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри! А при обжарке их сразу после того, как слепили...
50 мин
Прекрасное блюдо на каждый день! Особенно сейчас, пока нет еще свежих фруктов и так приятно выпить чашечку чая или кофе с лепешками и домашним вареньем! Благодаря пахте (иногда заменяю сывороткой) лепешки получаются пористыми, у них идеальный вкус, они сочетаются с любым вареньем, повидлом, конфитюром....
30 мин
Для разнообразия вкуса в фарш добавьте измельченную зелень кинзы или петрушки. Необычный аромат вы получите, если на гриль положить несколько веточек розмарина....
30 мин
Пшеничная мука 2 стак.; Сахар 11 столовых ложек; Пекарский порошок 2,5 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Сливочное масло 100 г; Сливки 35%-ные 2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Клубника 900 г; Перец черный молотый щепотка; Бальзамический уксус 3 столовые ложки; Ванильный экстракт 1 ч.л....
1 ч 50 мин
Lika, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.