Пишу этот рецепт в продолжение своего поста "15 минут (секунд?) славы". Пообещала поделиться информацией и решила, что в формате рецепта она будет более структурирована. Итак, подготовьтесь к тому что выпеканию хлеба предстоит подготовительный период около одной недели, да и сам процесс выпекания длительный, но не утомительный. Вы сможете переделать кучу дел: и выгулять собаку, и поиграть с детьми, и убрать, и постирать, и кофе попить, и поболтать с подругой по телефону, и почитать. Вам понадобится тяжелая чугунная кастрюля с плотной крышкой, переносящая высокие температуры, шпатель для теста и скребок. Количество ингредиентов рассчитано на две буханки. Итак, за мной, мой верный читатель. Рекомендую попробовать приготовить рецепт арабского хлеба, расскажите, что получилось.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!