Покупной отрубной хлеб я не люблю, не знаю, почему, но он мне не нравится, почему-то все время крошится и рассыпается. Поэтому долго я откладывала этот рецепт, но результат превзошел все мои ожидания. Польза такого хлеба несомненна, ведь главное в пшеничных отрубях клетчатка и пищевые волокна, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, выводят холестерин, снижают уровень сахара в крови. Я использовала пшеничные отруби Лито с яблоком ТМ Биокор. Купила их впервые, сначала похрумкала так, попробовала очень вкусно, а потом испекла хлеб Чудо-продукт, обязательно попробую остальные виды. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного хлеба, расскажите, что получилось.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
хлеб с отрубями — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Оксана)))))