Получается с 1 раза, очень вкусно и просто. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного хлеба, расскажите, что получилось.
автор Lina
На фото готовое блюдо арабского хлеба
Калорий: 320 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Получается с 1 раза, очень вкусно и просто. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного хлеба, расскажите, что получилось.
В воде растворить сахар соль. Добавить масло, перемешать.
В муку добавить дрожжи и хорошо перемешать.
Все переложить в ХП.
Готовое тесто выложить, разделить на 4 части, раскатать небольшие лепешки d=18-20см, добавила начинку (сыр тертый на крупной терке+петрушка, укроп, кинза) дать подойти на листе 30 мин
Выпекать в разогретой духовке при темпр. 240 гр - 7 мин Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить обезьяний хлеб. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Делала арабский хлеб только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо, очень понравилось оформление арабского хлеба!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото арабского хлеба очень аппетитно выглядит!!!
Мои гости требовали добавки)))
Нашла на сайте замечательный рецепт хлеба.
Lina вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Привет!
Я не ем арабский хлеб!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Lina, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать арабский хлеб, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
мука - 0,5 кг; изюм - 100 г; молоко - 1 стак.; сахар 2-3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи -1 пакет (11 г); слив. масло - 100 г; яйца - 2 шт.; шафран - щепотку; мак - для украшения...
20 мин
Покупной отрубной хлеб я не люблю, не знаю, почему, но он мне не нравится, почему-то все время крошится и рассыпается. Поэтому долго я откладывала этот рецепт, но результат превзошел все мои ожидания. Польза такого хлеба несомненна, ведь главное в пшеничных отрубях клетчатка и пищевые волокна, которые...
1 ч
Для теста; 200 гпшеничной муки; 130 гржаной муки; 225 млводы; 2-3 гсвежих дрожжей; 7 гсоли; Закваска; 40 гржаной закваски; 110 млводы; 160 гржаной обдирной муки...
1 ч
Обезьяний хлеб (Monkey Bread) называется также "Африканский пирог к кофе". Он представляет собой липкую булку, которая идеально подходит для завтрака к кофе.Происхождение этого интересного хлеба довольно загадочно, как и его название. Даже кулинарные знатоки вряд ли смогут толком объяснить, почему этот...
45 мин
Если у вас есть желание испечь хлеб в домашних условиях, то присмотритесь к очень простому рецепту, который поможет иметь на обеденном столе зерновой хлеб. Он получается очень вкусным и полезным....
60 мин
Пшеничная мука 500 г; Цельное молоко 250 мл; Сливочное масло 60 г; Сахар 40 г; Соль 10 г; Свежие дрожжи 15 г; Яйцо куриное 3 шт....
2 ч 15 мин
Рецепт отличный!
делаю арабский хлеб регулярно.