Несложный рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 428 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зернового хлеба, расскажите, что получилось.
автор Муравейникова Лидия
На фото готовое блюдо дарницкого хлеба
Калорий: 428 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Несложный рецепт
Несложный рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 428 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зернового хлеба, расскажите, что получилось.
Для закваски смешайте все ингредиенты, оставьте бродить при30С на 6ч.
От получившейся закваски отмерьте 280ги замесите тесто вместе совсеми остальными ингредиентами. Оставьте бродить при 30С на1ч.
Сформируйте хлеб идайте ему расстояться при 30С 1ч. Выпекайте при 220С 45-50 мин, спаром (установите надно духовки емкость сводой). Перед тем как вынимать хлеб, опрыскайте его водой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сырный хлеб. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Замечательный рецепт, дарницкий хлеб получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по дарницкому хлебу!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик дарницкого хлеба
Дарницкий хлеб это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать хлеб.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Муравейникова
мука - 0,5 кг; изюм - 100 г; молоко - 1 стак.; сахар 2-3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи -1 пакет (11 г); слив. масло - 100 г; яйца - 2 шт.; шафран - щепотку; мак - для украшения...
20 мин
Покупной отрубной хлеб я не люблю, не знаю, почему, но он мне не нравится, почему-то все время крошится и рассыпается. Поэтому долго я откладывала этот рецепт, но результат превзошел все мои ожидания. Польза такого хлеба несомненна, ведь главное в пшеничных отрубях клетчатка и пищевые волокна, которые...
1 ч
Хлеб с зеленью - приятное разнообразие в нашем меню! Конечно, мало кто регулярно сам печет хлеб, но иногда можно побаловать себя и своих родных. Я пеку такой хлеб, когда на даче собираются друзья....
120 мин
Если у вас есть желание испечь хлеб в домашних условиях, то присмотритесь к очень простому рецепту, который поможет иметь на обеденном столе зерновой хлеб. Он получается очень вкусным и полезным....
60 мин
Пшеничная мука 500 г; Цельное молоко 250 мл; Сливочное масло 60 г; Сахар 40 г; Соль 10 г; Свежие дрожжи 15 г; Яйцо куриное 3 шт....
2 ч 15 мин
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку