Чиабатта с беконом

автор Антон Комов Антон Комов

Рецепт чиабатты с беконом

На фото готовое блюдо чиабатты с беконом

  • Общее время: 5 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 639 ккал

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 5 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 639 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода чугунная, Пресс для бекона. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Чиабатта 1 шт.
  • Копченый бекон 50 г
  • Копченая корейка 50 г
  • Зеленый салат 4 куска
  • Красный лук 1/3 шт.
  • Плавленый сыр в нарезке 3 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Соевый соус по вкусу

Специальное оборудование:

Сковорода чугунная, Пресс для бекона

Как приготовить пошагово

  1. Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.

  2. Поджарить бекон.

  3. Лук порезать полукольцами.

  4. Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1

  5. Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.

  6. Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
acict
acict

Приготовила вкусно

lomes
lomes

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

timead2000
timead2000

Очень аппетитно!
Забрала рецептик чиабатты с беконом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

masha81
masha81

Делала чиабатту с беконом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

korsun_81
korsun_81

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте минестроне с беконом.

Инга Лактина
Инга Лактина

Готовится элементарно)

andreyanycheva_72
andreyanycheva_72

Ну и красота чиабатта с беконом!!!
Обязательно попробую сделать!

aritoresi2004
aritoresi2004

Чиабатта с беконом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Домашний хлеб с беконом, маслинами и оливками

Для домашнего хлеба с беконом, маслинами и оливками не нужна хлебопечка. Делаем несложное тесто - а потом радуем семью ароматными, румяными, вкусными даже на вид небольшими батонами белого хлеба, которого нигде не купишь....

3 ч 25 мин

Минестроне с беконом

Обед в итальянском стиле продолжается. Теперь очередь супа, и я предлагаю попробовать густой суп минестроне такую же классику итальянской кухни, как спагетти, лазанья и пицца. Минестроне в переводе с итальянского означает большой суп и готовится обычно не на один день, исключительно в большой кастрюле....

40 мин

Домашняя чиабатта

Пшеничная мука 500 г; Вода 400 мл; Сухие дрожжи 6 г; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль 1 ч.л.; Сахар 15 г...

3 ч 30 мин

Яичница с беконом

Что может быть лучше, чем яичница с беконом на завтрак? Такое сытное блюдо поможет вам не испытывать чувство голода до самого обеда и даст сил на весь день. Не зря такой завтрак популярен в Англии....

15 мин

Тосты с беконом

Завтрак в наше время состоит из быстрых и простых рецептов. Можно найти легкое блюдо на любой вкус. И даже привычные бутерброды станут необычными, если приложить немного фантазии. Вот что получилось....

15 мин

Чиабатта

Очень люблю чиабату. Найти хорошую покупную довольно непросто: либо это обычный хлеб, под новым названием, либо привозной, но там обычно консерванты. Вот нашла в свое время очень интересный рецепт на Foodclub пользователь Анна, с чем с радостью и делюсь. Главный секрет - не тормошить ее лишний раз без...

1 ч