Чтобы суп получился более нежным, перед добавлением сливок и вина измельчите его с помощью блендера. К такому супу хорошо подать сухарики из белого хлеба. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа из брюшек семги, расскажите, что получилось.
автор Галя Тарадай
На фото готовое блюдо супа из копченой семги и зеленой спаржи
Калорий: 426 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Чтобы суп получился более нежным, перед добавлением сливок и вина измельчите его с помощью блендера. К такому супу хорошо подать сухарики из белого хлеба. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа из брюшек семги, расскажите, что получилось.
Спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками.
Воду довести до кипения, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, сахар, спаржу и варить 10 мин Затем вынуть спаржу, воду оставить.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на разогретом растительном масле.
Отложить несколько кусочков рыбы для украшения, остальные мелко нарезать и обжаривать вместе с луком.
Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, влить 500 мл бульона от спаржи, довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин, периодически помешивая. Соединить с обжаренной рыбой и луком. Добавить спаржу, сливки и белое вино. Довести до кипения и снять с огня.
Суп разлить по тарелкам и украсить оставшимися кусочками семги.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп-пюре из спаржи. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
А я готовила суп уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Галя!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Кто-нибудь интересовался culinier.ru/supy/schi/schi-iz-zelenoi-kvashenoi-kapusty?
Нямка нямнямка…
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные супчик! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Ох, какая вкуснятина!
Галя, суп делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Необыкновенный рецепт супа!!!
Финский супчик из семги - наваристый, сытный и очень сливочный!Будущая свекровь моей подружки ездит в Финляндию дважды в месяц. Там, оказывается, можно действительно купить экологически чистые продукты. А еще у финнов можно позаимствовать любой кулинарный рецепт.Судя по всему, финская еда не так уж и...
55 мин
Если у Вас на обед свежая спаржа или семга с картофелем, не ленитесь, приготовьте голландский соус или соус "Холландез". Рецепт взят из французской книги. Почему? Все началось в 18 веке, во Франции. Но и в Германии без этого соуса не обходится почти ни одна трапеза. Особенно в сезон спаржи. Здесь кругом...
30 мин
Чечевица богата растительным белком, практически не содержит жира и при этом отлично сочетается, как с мясом, так и с овощами. Чтобы придать пасте исключительный вкус, используйте MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приятного аппетита!...
90 мин
Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать....
60 мин
Когда блюдо популярно, то оно становится доступно многим. И каждый начинает готовить его по-своему вкусу. В связи с этим, можно поискать вариант, который понравится именно вам....
180 мин
Спаржа 500 г; Обезжиренное молоко 1,5 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Крупная соль 1/2 чайной ложки; Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки; Молотый мускатный орех щепотка; Яичный желток 4 шт.; Трюфельное масло 1,5 ч.л.; Яичный белок 8 шт.; Козий сыр 75...
30 мин
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!