У нас такой рецепт солянки называют бюджетный: по вкусу как солянка, а на деле суп с охотничьими колбасками и соленым огурцом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кавказской солянки, расскажите, что получилось.
автор Кустякова Василиса
На фото готовое блюдо солянки охотничьи колбаски
Калорий: 78 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
У нас такой рецепт солянки называют бюджетный: по вкусу как солянка, а на деле суп с охотничьими колбасками и соленым огурцом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кавказской солянки, расскажите, что получилось.
Подготовить ингредиенты: картофель нарезать брусочками, морковь нашинковать на крупной терке, лук и огурчики нарезать мелкими кубиками. Колбаски нарезать на полукружки.
Картофель выложить в кастрюлю с бульоном и дать закипеть.
Тем временем пассируем соленые огурцы и тоже добавляем в бульон. Морковь и лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и выложить вместе с охотничьими колбасками в бульон.
За две-три минуты до готовности в солянку добавить каперсы.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить солянку по-грузински. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Довольна грибным супом солянка. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Солянку охотничьи колбаски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Кустякова за прекрасный рецепт!
Кустякова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Солянка, приготовленная по этому рецепту, обладает потрясающим ароматом, мимо которого пройти невозможно. Солянка в мультиварке готовится проще и быстрее, чем в кастрюле....
120 мин
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Телятина 600 г; Сливочное масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 4 шт.; Говяжий бульон 2 стак.; Соленые огурцы 300 г; Чеснок 4 зубчика; Томатная паста 3 столовые ложки...
1 ч
Сытная, густая и ароматная солянка для холодных зимних дней!Солянка по-грузински отличается от традиционных солянок неповторимым ароматом, секрет которого, как мне кажется, в неповторимом букете грузинского вина, которое в соединении с огурцами и таматным пюре, дает потрясающий вкус....
1 ч
Суп с солеными огурцами и двумя видами грибов - свежими и сушеными. Получается постный ароматный суп без мяса. Сухие грибы нужно предварительно замочить на пару часов - поэтому начинайте готовить заранее....
3 ч 20 мин
С наступлением холодов хочется почаще употреблять разные горячие супы, ведь они являются не только полезными для желудка, но и обладают согревающими свойствами. Предлагаю рецепт солянки в горшочках....
60 мин
Просто замечательно…