Если вы любите блюда, подобные русской солянке, попробуйте приготовить традиционный польский бигос. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки из капусты, расскажите, что получилось.
автор Неустроева Юта
На фото готовое блюдо ароматной солянки с сосисками
Калорий: 385 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Если вы любите блюда, подобные русской солянке, попробуйте приготовить традиционный польский бигос. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки из капусты, расскажите, что получилось.
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, 10-15 минут.
Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.
Добавить MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить солянку по-грузински. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Неустроева, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Девочки, вот отличная тема грибной суп солянка. Заглядывайте.
Неустроева, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Как вкусно! Я полюбила ароматную солянку с сосисками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Капуста 1400 г; Сосиски 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Сметана 150 г; Растительное масло 3 ст.л.; Вода 400 мл...
50 мин
Суп солянка с сосисками - не только быстрый способ вкусно и правильно покушать, но также очень бюджетный и экономный вариант обеда или ужина. Ведь под рукой не всегда найдется килограмм-другой отборной свинины. Да и осетр с раками не ингредиенты первой необходимости. Зато в холодильнике всегда есть пара...
50 мин
Солянка, приготовленная по этому рецепту, обладает потрясающим ароматом, мимо которого пройти невозможно. Солянка в мультиварке готовится проще и быстрее, чем в кастрюле....
120 мин
Куриные бедра 300 г; Грудинка копченая 125 г; Ветчина 100 г; Колбаса сырокопченая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сельдерей 100 г; Чеснок 2 зубч; Масло сливочное 20 г; Перец черный молотый 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ст.л.; Томатная паста 2 ст.л.; Лавровый лист 2-3 шт.; Оливки для подачи; Лимон...
60 мин
Сытная, густая и ароматная солянка для холодных зимних дней!Солянка по-грузински отличается от традиционных солянок неповторимым ароматом, секрет которого, как мне кажется, в неповторимом букете грузинского вина, которое в соединении с огурцами и таматным пюре, дает потрясающий вкус....
1 ч
Суп с солеными огурцами и двумя видами грибов - свежими и сушеными. Получается постный ароматный суп без мяса. Сухие грибы нужно предварительно замочить на пару часов - поэтому начинайте готовить заранее....
3 ч 20 мин
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо