Очень вкусные вегетарианские щи. Прекрасный рецепт супа во время поста. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Рекомендую попробовать приготовить рецепт диетических щей с сельдереем и свежей капустой, расскажите, что получилось.
автор asiya
На фото готовое блюдо постных щей со свежей капустой
Калорий: 248 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусные вегетарианские щи. Прекрасный рецепт супа во время поста. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Рекомендую попробовать приготовить рецепт диетических щей с сельдереем и свежей капустой, расскажите, что получилось.
Нарезать мелко лук, капусту, потереть морковку. На масле, в сковороде пассеровать овощи до готовности около 10 минут. Посолить.
В кастрюлю налить воды или бульон. Добавить пассерованные овощи, нарезанный картофель, петрушку, лавровый лист, соль, немного сахара.
Готовить 15-20 минут, накрыв крышкой, до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить перец.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить постные щи из квашеной капусты с белыми грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Приготовила вкусно
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту постных щей со свежей капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Готовила вчера постных щей со свежей капустой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт щей кислых со свежей капустой.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Лук репчатый 1 шт.; Квашеная капуста 500 г; Сушеные белые грибы 60 г; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 150 г; Томатная паста 2 столовые ложки; Растительное масло 20 мл; Петрушка 5 г; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 20 мин
Рецепт приготовления диетических щей с добавлением сельдерея и свежей капусты. Весна - как нельзя лучше подходит для приготовления легких и вкусных щей....
80 мин
Щи из свежей капусты с говядиной является традиционным блюдом русской кухни, история приготовления которого начала отсчет еще с девятого века.Главная особенность данного супа - характерный кислый вкус, который достигается, как правило, использованием квашеной капусты. Хотя она вполне может быть заменена...
120 мин
Я, конечно, прекрасно понимаю, что в меня сейчас посыпятся "камни" от сторонников здорового питания. Но я готова. Ну не могу я удержаться и не приготовить вкусный наваристый суп на мясном бульоне.! А сочентание ароматов говядины, капусты и грибов - просто божественно....
2 ч 40 мин
Asiya, большое спасибо!