Очень давнишний рецепт из журнала "Школа гастронома". Очень полюбился! Легкий ароматный рассольник получается! Вариантов знаменитого русского супа - рассольника - очень много, в том числе и на сайте. В классических вариантах используют не мясо, а потроха (куриные, гусиные, телячьи). Как говорил герой В. Высоцкого в фильме Место встречи изменить нельзя? - Сейчас бы супчика, да с потрошками! Предлагаю приготовить рассольник. Бульон получается очень легкий. Суп - ароматнейший. Не последнюю роль играет корневой сельдерей. Ну и конечно, никаких маринованных огурцов - только соленые! Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!