Подавать суп со сметаной и измельченной зеленью укропа. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
автор nowacoo
На фото готовое блюдо рассольника ленинградского
Калорий: 205 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Подавать суп со сметаной и измельченной зеленью укропа. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
Сварить 2 л мясного бульона, процедить его, добавить лавровый лист и черный перец.
Добавить промытую перловую крупу и варить на медленном огне под крышкой 40-50 минут.
Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.
За 5 минут до готовности картофеля добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и 1 ст. л. томатной пасты, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде чем досаливать.
Чтобы сделать суп еще вкуснее дайте ему настояться еще 30 минут под закрытой крышкой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник вегетарианский. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Привет!
Я не ем рассольник ленинградский!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Делаю рассольник ленинградский который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Изумительно вкусно…
Внесу в копилочку http://culinier.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-govyadinoi, объеденье.
Сегодня прикоснемся к одному из хитов нашего советского общепита, который занимает третье место хит-парада советских столовых, пропустив вперед себя борщи и щи. Итак, встречайте, господа, РАССОЛЬНИК. Что-то давненько я его не делал. Виной всему оказались почки. Просто они не попадались мне на глаза,...
1 ч 20 мин
Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов....
50 мин
картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; огурцы соленые 2 шт.; рис 3 ст.л.; растительное масло по вкусу; укроп по вкусу; помидоры 1 шт.; мука из семян тыквы 2 ст.л.; соль 1 щеп; вода по вкусу; пряности по вкусу...
30 мин
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать....
180 мин
Традиционный русский суп с говядиной и солеными огурцамиРаньше к рассольникам я была очень равнодушна. Любимым первым блюдом были и остаются венгерский гуляш и солянка, которые получаются у меня просто отлично. Однако на днях я сварила просто необыкновенный рассольник, который теперь войдет в топ-5 моих...
2 ч 30 мин
Телячьи почки 800 г; Соленые огурцы 300 г; Бульон говяжий 3 л; Картофель 300 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Крупа перловая 150 г; Масло растительное 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Перец душистый по вкусу; Перец горошком по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу...
120 мин
Nowacoo!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))