Если нет свежей зелени, а это обычно зимой, я беру замороженную. Рекомендую попробовать приготовить рецепт роллов из овощей в лаваше, расскажите, что получилось.
автор лана н
На фото готовое блюдо супа из летних овощей
Калорий: 70 ккал
Кухня: Украинская
Сложность: Простой рецепт
Если нет свежей зелени, а это обычно зимой, я беру замороженную. Рекомендую попробовать приготовить рецепт роллов из овощей в лаваше, расскажите, что получилось.
Картошку и морковку нарезаю кубиками, лук тоже мелко и половину петрушки нарежьте и все в кастрюлю. Заливаю где-то 3 литрами воды и ставлю на огонь.
Масло, кубики для бульона и горошек обжариваю на сковородке 10 минут. Додаю муку и жарю еще 5 минут.
Когда в кастрюле будет все готово, добавляю то, что жарила, варю 15 минут, доливаю еще 2 л воды, додаю специи, сметану, закипело, варю 10-15 минут. Все готово. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить соус демиглас из овощей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Суп из летних овощей вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вечная классика, как уютный осенний супчик из запеченных овощей culinier.ru/supy/ovoschnoi-sup/uyutny-osennii-supchik-iz-zapechennykh-ovoschei, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Лана, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Круто
Полезное и легкое овощное блюдо, которое очень легко готовится. Для женщин - самостоятельное блюдо, для мужчин - как гарнир к мясу....
45 мин
Сейчас на грядках много огурцов, кабачков, баклажанов, помидор и других овощей. Все они пригодятся для приготовления рагу! Классический рецепт рагу - из семги и огурцов (так готовит моя мама и позже я выложу ее рецепт), я же решила добавить несколько компонентов и заменить семгу на баранину и получилось...
1 ч
лисички 1000 г; репчатый лук 300 г; морковь - 200 г; масло растительное 120 г; столовый уксус 30 г; соль 20 г; перец горошком 5 шт.; грибы 600 г; кабачок 400 г; морковь 3 шт.; подсолнечное масло 120 г; репчатый лук 3 шт.; черный перец 10 шт.; душистый перец 5 шт.; лавровый лист 2 шт.; соль по вкусу;...
50 мин
Лаваш (тонкий) 1 шт.; Морковь 3 шт.; Капуста белокачанная 0,5 кочанов; Перец болгарский (красный) 3 шт.; Зелень (петрушка или укроп); Лимон (сок) 0,5 шт.; Соль; Перец; Масло растительное рафинированное...
20 мин
Вариант французского соуса демиглас для тех, кто не ест мясоОвощной демиглас по своей сути является концентрированным бульоном из запеченных овощей. Его можно добавлять куда угодно - и в супы, и во вторые блюда, приготовленные из овощей. Соус сделает вкус более насыщенным. Для тех, кто не ест мясо, незаменимая...
2 ч 10 мин
Лана, спасибо огромное за рецепт супа из летних овощей!
делаю уже 5-й раз!