Если вместо тыквы в это блюдо добавить помидоры, то оно станет более пикантным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты из кабачков, расскажите, что получилось.
автор Галя Беленкова
На фото готовое блюдо фриттаты из овощей
Калорий: 259 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Если вместо тыквы в это блюдо добавить помидоры, то оно станет более пикантным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты из кабачков, расскажите, что получилось.
Нарезать кубиками картофель и тыкву, выложить в кастрюлю среднего размера. Залить водой, варить на медленном огне около 15 минут. Затем слить воду.
На сковороде с разогретым оливковым маслом, обжаривать мелконарезанные лук и красный перец около 2 минут. Затем добавить готовые овощи.
Венчиком взбить яйца, молоко, тертый сыр и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Овощи залить получившейся смесью.
Запекать на медленном огне около 15 минут под закрытой крышкой.
Сверху посыпать сыром. Поставить сковороду в предварительно разогретую до 220 С духовку на 5 минут до образования золотистой корочки.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фриттату с грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Приготовила фриттату из овощей!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Вот это да! Какой красивый рецептик фриттаты из овощей! А вкусный и простой!
При случае, попробуйте приготовить рецепт фриттаты с брокколи, цветной капустой и фетой. Реально, очень вкусно.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что фриттату из овощей не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту фриттату из овощей, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела фриттату из овощей, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Рецепт фриттаты из овощей суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю фриттату из овощей.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Фриттата - это итальянский омлет. Готовят его из сыра, колбасы, мяса или овощей на плите и доводят до готовности в духовке. Я обошлась одной плитой и довольна. Получилось сытно, сочно и легко....
20 мин
Я считаю, что это лучший рецепт фриттаты, потому что в ней используются яркие и сочные сезонные овощи. Блюдо получилось интересным, сытным, с ярким насыщенным вкусом. Фриттата прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Угощайтесь! Для приготовления блюда я использовала майонез и кетчуп ТМ...
45 мин
цукини - ½ шт.; яйца куриные - 4 шт.; тонко нарезанный бекон - 100 г; шпинат свежий - 2 горсти; перец черный молотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
30 мин
Вкусное и полезное блюдо для летнего сезона.Кабачковая фриттата - это нежный, сочный овощной омлет. Блюдо прекрасно подходит для завтрака или как вариант для легкого ужина. Вкус фриттаты можно разнообразить, добавив в начинку болгарский перчик или помидор. С базиликом тоже получается очень вкусно. Подавать...
1 ч 30 мин
Выходной день. Можно забыть про каждодневную овсянку на завтрак и приготовить на двоих-троих такую вот фриттату! А потом прогуляться по ближайшему парку, пошуршать листиками, что я и делаю по утрам:) Используем под начинку томатную пасту или томаты в соку от Помидорки....
15 мин
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду фриттату из овощей.