Холодный суп-пюре очень расспространен в Испании Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодного супа-пюре с черносливом и отрубями, расскажите, что получилось.
автор Людочка Зузуля
На фото готовое блюдо холодного супа-пюре из листьев белой свеклы
Калорий: 40 ккал
Кухня: Испанская
Сложность: Простой рецепт
Холодный суп-пюре очень расспространен в Испании Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодного супа-пюре с черносливом и отрубями, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Варить
Кабачки, картофель, морковь, почистили.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.
Отдельно отвариваем листья белой свеклы, у меня были замороженные
Отлить бульон, отставить, овощи Соединить с листьями белой свеклы, взбить блендером до пюре. добавить плавленный сырок, прогреваем, помешивая. Подавать на стол холодным
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить хладник литовский — холодный суп из свеклы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какая у Вас Фантазия!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Настя, спасибо за рецепт!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Прочитала, надо попробовать.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рекомендую холодника из свеклы с уксусом - блюдо на высшем уровне.
Людочка, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
У меня холодный суп-пюре из листьев белой свеклы прямо как на картинке!
получилось шикарно, Людочка спасибо за рецептик!!!
Первый раз в жизни решилась на холодный суп-пюре из листьев белой свеклы и не получилось(((
Так обидно!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Состав и полезные свойства кольраби В состав кольраби входит большое количество витамина С, а также витамины А, В, РР, В2. Этот овощ богат минеральными солями, кальцием, калием, фосфором, магнием, кобальтом и железом. В состав кольраби входят ферменты, большое количество растительных белков и углеводов....
45 мин
Хладник относится к литовской и польской кухне. Он очень простой в приготовлении и в тоже время очень вкусный. особенно хорошо его подавать летом, когда не хочется ничего горячего и жирного. Фотографии не мои, с польского сайта. Как только приготовлю - выложу, что получилось у меня....
40 мин
Нежный суп подарит прохладу в летний зной. При подаче добавьте гренки и мелконарезанную зелень....
150 мин
Главный ингредиент холодника - молодая свекла. Добавьте к ней свежие овощи и зелень, которые есть под рукой - и получится легкий летний суп. Картофель и яйца добавят ему сытности. А уксус сохранит яркий цвет свеклы. Его также можно заменить лимонным соком...
120 мин
#Авокадо 2 шт.; Лук репчатый (порезанный) 1 луковица; Чеснок (раздавленный) 1 зубчик; Кориандр (свежий, порезанный) 2 ст.л.; Мята (свежая, порезанная) 1 ст.л.; Сок лайма 2 ст.л.; Бульон овощной 700 мл; Уксус рисовый 1 ст.л.; Соевый соус 1 ст.л.; Соль; Перец; Для гарнира:; Сметана (или крем фреш) 2 ст.л.;...
10 мин
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.