Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодного ягодного супа, расскажите, что получилось.
- Икра кабачковая — 500 мл
- Вода холодная — 1 стак. (опциально)
- Сливки — 100 мл (или сметана)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
- Маслины — 1 шт. (банка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухарики — 150-200 г
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На скорую руку, Летние
Обалденно:)
спасибо за идейку холодного супа из кабачковой икры.