Волшебный по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

автор geraeva_72 geraeva_72

Рецепт волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

На фото готовое блюдо волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки

  • Общее время: 3 ч
  • Рецепт на 1 порция
  1. 11 отзывов

Калорий: 4 ккал

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой рецепт

Захотела сварить курино-рыбный бульон, который недавно ела в Китае. Но из-за жары оказалось, что надо куда-то деть замороженные грибы и цветную капусту. После приготовления бульона встал вопрос - куда деть сваренные ингредиенты. Недолго я думала и совершенно не зря. То, что получилось, превзошло все мои ожидания. Испытала на великовозрастных детях, еле успела для фото урвать остатки. На Ура! пошел и бульон, и оладьи. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бульона мясного, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • судак филе - 500 г
  • капуста цветная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • специи - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • вода - по вкусу
  • соль - 1 щепотка
  • базилик - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Сварила богатый на вкус бульон - В 5-ти литровую кастрюлю положила окорочка, залила водой, довела до кипения, положила целую очищенную луковицу, половинку моркови, вторую половинку нарезала полукружочками. Поварила 20 минут, добавила филе судака, лавровый лист, соль, перец.

  2. Через минут 10 добавила шампиньоны и цветную капусту. Еще немного времени и бульон получился великолепный! Вытащила все ингредиенты. Лук и половину моркови выбросила, остальное распотрошила на небольшие кусочки, сложила в блендер, перемолола в паштетную массу. Затем взяла 2 яйца, 3 ст. ложки муки и немного воды, взбила миксером, смешала с полученной после варки бульона массой, добавила измельченную зелень укропа и кинзы, чеснок, несколько капель Тобаско, сушеный базилик, соль. Испекла оладушки. Не ожидала, просто от незнания, что делать с продуктами, а получилось 2 восхитительных блюда, очень интересных на вкус.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бульон из курицы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Алпеева Катарина
Алпеева Катарина

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки уже полгода, все супер!

evgeniya76
evgeniya76

Geraeva_72, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

Яся Силичева
Яся Силичева

Geraeva_72, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

dasha82
dasha82

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт culinier.ru/supy/bulyon/bulyon-v-multivarke, тоже очень понравилось.

Косяк Зоя
Косяк Зоя

Очень люблю волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

lera
lera

Благодарю за идею. Попробую приготовить

anerinean
anerinean

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

yulyasha75
yulyasha75

Очень вкусно и всегда к столу

lyuba
lyuba

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки! Так и хочется что-нибудь приготовить!

rimiera
rimiera

А я сделала волшебного по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

ilofile
ilofile

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
волшебный по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки-это моя мечта!)))

Бульон с налистниками

Красиво сервированный стол, парок ароматного бульона, золотистые рулетики-налистники на блюде. Это не банальный "прием пищи" - это трапеза. Или, если хотите, праздник для глаз, желудка и души....

1 ч 50 мин

Бульон в мультиварке

Теперь вы сможете приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке Philips. Благодаря ей вы потратите намного меньше сил и времени, а результат будет как при варке на плите....

120 мин

Бульон из каштанов

Каштаны 1,5 кг; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 1 зубчик; Уксус 1 ч.л.; Растительное масло 1 столовая ложка; Свиное сало 1 кусок; Свиное ухо 1 шт.; Соль по вкусу...

2 ч 20 мин

Правильный бульон

Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное....

60 мин

Бульон из кролика

Кролик (передняя часть тушки) 1 шт.; Морковь (крупная) 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Сельдерей (корень) 1/4 шт.; Петрушка (корень); Соль; Перец...

2 ч 25 мин

Бульон из курицы

Если у вас осталась курочка после запекания или просто остов из костей после разделки, не спешите их выбрасывать! Вы можете приготовить вкусный и наваристый бульон, рекомендую рецепт приготовления!...

180 мин

Луковый бульон

Лук репчатый 6 головок; Сливочное масло 70 г; Белый хлеб по вкусу; Каперсы по вкусу; Вода 1,5 л...

40 мин