Несложный рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 4 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 422 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, обед, рождество, ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бульона в мультиварке, расскажите, что получилось.
- 800 г сахарных говяжьих и телячьих костей
- 3 небольшие луковицы
- 2 небольшие морковки
- половина клубня сельдерея
- 1,5 кг индейки (бедра и грудка вместе с косточками)
- 10-12 белых грибов, можно замороженных
- 50 г сливочного масла
- 40-50 г муки
- 6-8 горошин черного перца
- 150-200 г печенки индейки
- растительное масло без запаха
- 60-70 г почечного жира
- 2 яйца
- 2-3 желтка
- 50-70 мл сливок жирностью от 30%
- щепотка натертого мускатного ореха
- 250-300 г черствого сдобного хлеба
- по 3-4 веточки укропа и петрушки
- соль
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, Обед, Рождество, Ужин
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!