Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 28 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бульона из курицы, расскажите, что получилось.
автор Соня Пинина
На фото готовое блюдо бульона со шпинатом
Калорий: 28 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 28 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бульона из курицы, расскажите, что получилось.
Сварить куриный бульон
Куриное мясо отделить от костей.
Шпинат и лук мелко порезать.
Яйца слегка взбить вилкой.
Бульон довести до кипения. Добавить шпинат и лук. Готовить две минуты. Влить яйца, постоянно помешивая. Готовить минуту. Выключить. Разлить по тарелкам, добавить куриное мясо.
Рецепт "Бульон со шпинатом " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бульон с лапшой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Соня, рецепт бульона со шпинатом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спс)
оч понравилось)
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт бульона из телятины.
Просто замечательно…
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Как вкусно! Я полюбила бульон со шпинатом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Каштаны 1,5 кг; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 1 зубчик; Уксус 1 ч.л.; Растительное масло 1 столовая ложка; Свиное сало 1 кусок; Свиное ухо 1 шт.; Соль по вкусу...
2 ч 20 мин
Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям!...
120 мин
Рецепт правильного куриного бульона, по такому рецепту готовили еще наши бабушки. А у них, как известно, все самое вкусное....
60 мин
Кролик (передняя часть тушки) 1 шт.; Морковь (крупная) 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Сельдерей (корень) 1/4 шт.; Петрушка (корень); Соль; Перец...
2 ч 25 мин
Если у вас осталась курочка после запекания или просто остов из костей после разделки, не спешите их выбрасывать! Вы можете приготовить вкусный и наваристый бульон, рекомендую рецепт приготовления!...
180 мин
Спасибо за простой, замечательный рецепт!