Чтобы вкус стал более выраженным, добавьте ломтик лимона и мелконарезанную зелень по вкусу. Куриную грудку можно заменить на мясо индейки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща вегетарианского, расскажите, что получилось.
автор sonya
На фото готовое блюдо легкого борща с курицей
Калорий: 150 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Чтобы вкус стал более выраженным, добавьте ломтик лимона и мелконарезанную зелень по вкусу. Куриную грудку можно заменить на мясо индейки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща вегетарианского, расскажите, что получилось.
Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в кипящий бульон, варить на медленном огне 10 минут.
В суп добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить борщ свекольный. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт легкого борща с курицей!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Недавно готовила классический борщ со свеклой и курицей на томатном соке, так мне даже не осталось)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Обязательно приготовлю!
sonya, спасибо!
Готовь аппетитное и сытное блюдо на обед! Вкусно!Борщ - это всем знакомое блюдо, но, к сожалению, не все умеют его готовить. Предлагаю свой рецепт, по которому готовлю борщ уже пару лет (признаюсь, сама боялась готовить это блюдо до замужества, но потом пришлось научиться). Все на самом деле не так сложно...
3 ч
Лук репчатый 0,5 шт.; Томатная паста 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Чеснок 1 зуб; Масло растительное 2 ст / л; Картофель 2 шт.; Фасоль 1 шт.; Горошек зеленый замороженный 200 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист 1 шт.; Сметана 100 г...
30 мин
Куриное филе 400 г; Капуста белокочанная 300 г; Картофель 300 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 1 головка; Перец красный сладкий 100 г; Лавровый лист 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Сегодня мы предлагаем необычный рецепт привычного нам, но тем не менее королевского супа. Картофель с луковыми шкварками готовятся отдельно и объединяются с супом только при подаче на стол....
40 мин
Свекла 1 шт.; Картофель 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Капуста белокочанная 100 г; Помидоры 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Оливковое масло 1-3 ст.л.; Бекон 50 г; Прованские травы 0.5 ч.л.; Тимьян 1 шт.; Соль 1 ст.л....
60 мин
Новая вариация традиционного блюда. При подаче добавьте в суп измельченный чеснок и зелень....
40 мин
Картофель 6 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Фасоль 120 г; Чеснок 2 зубчик; Масло растительное 4 ст.л.; Томатная паста 70 г; Капуста белокочанная 300 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Лавровый лист 1 шт.; Зелень по вкусу; Мука 2 ст.л.; Вода 3 л; Мясо...
120 мин
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала легкий борщ с курицей.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим легкий борщ с курицей на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))