Чтобы сделать борщ более насыщенным, измельчите сало с чесноком и добавьте за 5 минут до окончания варки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща, расскажите, что получилось.
автор kristina96
На фото готовое блюдо борща с яблоком
Калорий: 458 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Чтобы сделать борщ более насыщенным, измельчите сало с чесноком и добавьте за 5 минут до окончания варки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща, расскажите, что получилось.
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем промыть и отварить.
Свинину разрезать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 50 минут, постоянно снимая пенку.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Яблоко промыть и измельчить.
Картофель выложить в бульон и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить капусту и варить еще 10 минут.
Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и яблоко, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить кислый борщ. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо, замечательный рецептик, борщ с яблоком класс!
Круто
Девочки посоветовали новый рецепт румынского борща. Очень хочется попробовать.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит борщ с яблоком.
Теперь это мой любимый борщ с яблоком.
Вкусно
Kristina96, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сижу сейчас, доедаю борщ с яблоком.
Очень вкусно, мне понравилось.
Куриное филе 400 г; Капуста белокочанная 300 г; Картофель 300 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 1 головка; Перец красный сладкий 100 г; Лавровый лист 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Борщ - один из самых популярных супов не только в России, но и за рубежом. Добавьте ложку сметаны и мелконарезанной зелени при подаче....
120 мин
Новая вариация традиционного блюда. При подаче добавьте в суп измельченный чеснок и зелень....
40 мин
Новые оттенки вкуса традиционному блюду могут придать даже самые незначительные ингредиенты. Например, укроп, который добавит этому сытному борщу весенней свежести....
150 мин
Корейка 300 г; Картофель 4 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Пастернак 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Томатная паста 25 г; Масло виноградной косточки 30 мл; Сахар тростниковый щепотка; Соль по вкусу; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Чабер щепотка; Сметана для подачи;...
90 мин
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!