Новая вариация традиционного блюда. При подаче добавьте в суп измельченный чеснок и зелень. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кубанского борща, расскажите, что получилось.
автор Людочка Симанович
На фото готовое блюдо борща с курицей
Калорий: 259 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Новая вариация традиционного блюда. При подаче добавьте в суп измельченный чеснок и зелень. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кубанского борща, расскажите, что получилось.
Курицу промыть, нарезать на порционные кусочки. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.
Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.
Выложить в бульон картошку и капусту. Обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу, морковь и томатную пасту. Тушить 5-7 минут на слабом огне.
Как только картофель станет мягким, добавить зажарку и специи по вкусу. Размешать суп, довести до кипения и томить на слабом огне 10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить кислый борщ. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо, Людочка, очень вкусно!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
А я также заинтересовалась классическим борщом со свеклой и курицей на томатном соке.
Просто замечательно…
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Людочка, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Готовь аппетитное и сытное блюдо на обед! Вкусно!Борщ - это всем знакомое блюдо, но, к сожалению, не все умеют его готовить. Предлагаю свой рецепт, по которому готовлю борщ уже пару лет (признаюсь, сама боялась готовить это блюдо до замужества, но потом пришлось научиться). Все на самом деле не так сложно...
3 ч
Куриное филе 400 г; Капуста белокочанная 300 г; Картофель 300 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 1 головка; Перец красный сладкий 100 г; Лавровый лист 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Борщ - блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает....
35 мин
Сегодня мы предлагаем необычный рецепт привычного нам, но тем не менее королевского супа. Картофель с луковыми шкварками готовятся отдельно и объединяются с супом только при подаче на стол....
40 мин
Правильное питание это не только полезно, но и вкусно. ПП-борщ без мяса готовится за один час (если не варить фасоль) и получается не хуже, чем с мясом. Его можно кушать даже на ужин и в пост....
60 мин
Кубанский борщ нельзя перепутать ни с чем. Классический борщ по старым традициям готовится очень густым, настолько, чтобы аж ложка стояла, наваристым и со своим особенным вкусом. Еще одной его особенностью является его цвет, красный насыщенный цвет блюда его фирменный знак. Это все ложь, что цвет традиционного...
180 мин
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!