Кубанский борщ нельзя перепутать ни с чем. Классический борщ по старым традициям готовится очень густым, настолько, чтобы аж ложка стояла, наваристым и со своим особенным вкусом. Еще одной его особенностью является его цвет, красный насыщенный цвет блюда его фирменный знак. Это все ложь, что цвет традиционного борща не должен быть слишком красным, ведь в первую очередь мы едим блюдо глазами, а яркий цвет блюда провоцирует нас съесть все до последнего кусочка картофеля.
Не беспокойтесь о том, что летом приготовленная кастрюля борща быстро пропадет, ведь благодаря содержащейся в ней кислоте блюдо может стоять на протяжении длительного периода времени, и при этом оно не пропадет. Наоборот, вкус станет еще более глубоким и улучшенным. Предлагаем вашему вниманию простой и вкусный подробный рецепт настоящего кубанского борща с пошаговыми фотографиями. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща с грибами, расскажите, что получилось.
Очень красивая и оригинальная подача кубанского борща.
Рецепт супер, спасибо!