Чтобы вкус блюда стал более выразительным, перед подачей в каждую порцию добавьте ложку хрена и отварное яйцо. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща с яблоками, расскажите, что получилось.
автор Людмила Астрахан
На фото готовое блюдо польского борща
Калорий: 376 ккал
Кухня: Польская
Сложность: Простой рецепт
Чтобы вкус блюда стал более выразительным, перед подачей в каждую порцию добавьте ложку хрена и отварное яйцо. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща с яблоками, расскажите, что получилось.
Овощи очистить и промыть. Картофель и корень петрушки нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю положить сырокопченую колбасу, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, майоран и перец горошком. Далее залить водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне.
Из бульона удалить колбасу, чеснок и корень петрушки. Затем добавить MAGGI ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОКОВЬЮ, нарезанную кружочками колбасу, картофель, перемешать и варить на медленном огне 10 минут.
В отдельной емкости смешать муку, сметану и немного бульона. Затем через сито постепенно ввести мучную смесь, тщательно размешивая суп. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить плиту, дать настояться 10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить старорусский борщ. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я польский борщ не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Фотки очень аппетитные, как в http://culinier.ru/supy/borsch/polsky-borsch-na-pyure.
У меня польский борщ прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Людмила, спасибо за рецептик польский борщ!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить польский борщ…
Все, начну прямо сегодня!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Каждая хозяюшка делает его по своему. Этот рецепт мне достался от свекрови, ей от ее мамы и т. д.:) У нас его делают с пюре. Это очень вкусно! Невероятный насыщеный цвет, хрустящий бурячок, нежная картошечка. Ингридиенты на глаз, может в граммах и ошиблась, делайте как любите. Рецепт на 2 л кастрюлю....
40 мин
Говяжья грудинка 300 г; Телятина с мозговой костью 400 г; Свекла 1 шт.; Картофель 2 шт.; Белокочанная капуста 200 г; Морковь 2 шт.; Лук 2 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Рубленая петрушка 40 г; Красный сладкий перец 1 шт.; Корень петрушки 1 шт.; Красный базилик по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Соль...
6 ч
Все гениальное - просто. В правдивости этого крылатого выражения мало кто сомневается. Данный принцип относится и к любимому многими борщу, который считают вершиной украинской кухни. Его ценят и любят не только простые слои населения, но также и знаменитые шеф-повара всего мира! И этому есть объяснения....
2 ч 30 мин
свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт.; фасоль - 100 г; морковь - 1 г; яблоки - 2 шт.; томатный соус - 2 шт.; вода - 4 шт.; чеснок - по вкусу; масло растительное - по вкусу...
1 ч 20 мин
Как поменялись нравы. Мои друзья, бывшие пионеры и комсомольцы, теперь регулярно посещают воскресную проповедь и строго соблюдают пост. Мне проще. Еще год назад, посетив церковь, я взял у Батюшки благословение на скоромство в пост. Так что теперь могу позволить себе принять рюмочку для аппетита и забелить...
1 ч
Обалденно:)
спасибо за идейку польского борща.