Ну, кто не любит макароны?) "По-флотски", с сыром, с мясной подливкой, макароны - самый вкусный гарнир. Но, оказывается, добавив пару нестандартных ингредиентов, из макарон можно сделать настоящий шедевр с гордым именем "паста". До этого момента я никогда не пробовала соус песто и даже не знала, что он из себя представляет. Так вот, это самое лучшее пищевое открытие в этом году для меня! Ореховый аромат, оливковое масло и красивый цвет - соус песто должны уметь готовить все! А в сочетании с моцареллой.ммм. Долго томить не буду, сегодня в моем доме ужин в итальянском стиле - спагетти с ветчиной и моцареллой под соусом песто. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тунца с соусом песто из кинзы и грецких орехов, расскажите, что получилось.
Спасибо, рецептик замечательный