Приготовление салатов - это искусство, ведь такое разнообразие ингредиентов и соусов, задействованных в них, редко встретишь в кулинарии при приготовлении других блюд.
Опять же, огромную роль играет сервировка или презентация блюда, ведь сначала мы едим глазами, поэтому нужно уделить первостепенное внимание внешнему виду наших блюд.
Из очень простых продуктов получаются великолепные салаты и закуски, просто нужно проявить немного фантазии. Пара отварных картошечек, которые остались после вчерашнего ужина, или отварное яйцо, которое болтается по холодильнику, или яблоко, которое никто не хочет - все это великолепные ингредиенты для вашего салата!
А французский, традиционный соус винегрет - просто палочка выручалочка для любого салата, я его делаю сразу много и храню в холодильнике, использую по мере надобности. Рекомендую попробовать приготовить рецепт диетического винегрета, расскажите, что получилось.
Вкуснятина