Как приготовить зразы придумали то ли литовцы, то ли поляки, то ли белорусы. Зразы раньше подавали высокопоставленным персонам. Зразы бывают и мясные, и овощные, и даже рыбные. Однако на первое место по полярности вышли картофельные зразы. Зразы из картофеля и сегодня удерживают лидерство. Приготовление зраз из картофеля отличается простотой, они сытные и могут содержать любую начинку. Существует множество рецептов приготовления картофельных зраз. Зразы можно жарить, варить и запекать. Что мы сегодня и сделаем Зразы запеченные с капустой и яйцом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных зраз с яйцом и луком, расскажите, что получилось.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала зразы запеченные с капустой и яйцом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!