Зразы по-польски. Нежные с вкусной начинкой, очень аппетитные зразы (или котлетки с начинкой) Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз с сыром и яйцом, расскажите, что получилось.
автор Варя Тертышная
На фото готовое блюдо зраз фаршированных грибами и яйцом
Калорий: 130 ккал
Кухня: Польская
Сложность: Простой рецепт
Зразы по-польски. Нежные с вкусной начинкой, очень аппетитные зразы (или котлетки с начинкой) Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз с сыром и яйцом, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать~0~Жарить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Семейный праздник
Подготовим необходимые продукты
Намочим в молоке белый хлебушек, где-то 10-15 минут
В фарш добавим яйцо, специи
Белый хлебушек и тщательно перемешаем.
Порежем мелко лук
Половину сливочного масла растопим на сковороде, добавим растительного
Обжарим лук до золотистого цвета
Порежем мелко шампиньоны
Вынув обжаренный лук, в этой же смеси масла обжарим шампиньоны. Яйцо сварим в крутую, почистим и порежем
В обжаренный лук
Добавляем обжаренные шампиньоны
Теперь добавим порезанные яйца
Все аккуратно смешиваем и приправляем по вкусу
Далее берем на ладошку фарш, делаем из него блинчик, внутрь кладем начинку и закрываем со всех сторон фаршем.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, далее перекладываем в форму, кладем кусочек сливочного масла и доливаем бульончик. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!=
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбные зразы с яйцом и луком. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обалденный рецептик зраз фаршированных грибами и яйцом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень хороший вариант зраз фаршированных грибами и яйцом. Вкусно!
Спасибо за рецепт зраз фаршированных грибами и яйцом, он мне пригодился.
Вот такой рецепт нашла - culinier.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-gribami-lukom-i-yaitsom.
Варя, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Варя, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я зразы фаршированные грибами и яйцом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Первый раз делала зразы фаршированные грибами и яйцом.
получилось то, что нужно!
Как приготовить зразы придумали то ли литовцы, то ли поляки, то ли белорусы. Зразы раньше подавали высокопоставленным персонам. Зразы бывают и мясные, и овощные, и даже рыбные. Однако на первое место по полярности вышли картофельные зразы. Зразы из картофеля и сегодня удерживают лидерство. Приготовление...
1 ч
куриная грудка без кожи 800 кг; лук 1 шт.; яйцо 4 шт.; сухари панировочные 100 г; шпинат 150 г; специи для курицы по вкусу; соль и перец по вкусу; масло для жарки по вкусу; масло сливочное 60 г; укроп 2 ч.л....
45 мин
фарш (свинина + говядина) 500 г; яйцо 1 шт.; батон (или белый хлеб) 1 ломтик; молоко 100 мл; растительное масло для жарки; соль; свежемолотый перец; грибы, замороженные или свежие (лесные или шампиньоны) 200 г; лук репчатый 1 шт.; яйца отварные 2 шт.; сливочное + растительное масло для жарки; соль; свежемолотый...
50 мин
Картофель 900 г; Лавровый лист 2 шт.; Масло растительное 2 ст.л.; Грибы 225 г; Лук репчатый 150 г; Укроп 10 г; Мука 1/2 стак.; Соль по вкусу; Перец по вкусу...
1 ч
Рыбные зразы от Со Вкусом это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы...
1 ч
куриный фарш - 1 кг; яйца куриные - 2 шт.; лук белый - 3 шт.; батон - 4 куска; грибы - 150 г; сливки 15% - 250 мл; соль - ½ ч.л.; перец - ½ ч.л.; вода - 100 мл...
1 ч
Супер! тому, кто придумал огромный респект!