Зразы фаршированные грибами и яйцом

автор Варя Тертышная Варя Тертышная

Рецепт зраз фаршированных грибами и яйцом

На фото готовое блюдо зраз фаршированных грибами и яйцом

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 8 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 130 ккал

Кухня: Польская

Сложность: Простой рецепт

Зразы по-польски. Нежные с вкусной начинкой, очень аппетитные зразы (или котлетки с начинкой) Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз с сыром и яйцом, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • фарш ассорти 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо куриное 3 г
  • шампиньоны свежие 200 г
  • молоко 0.5 стак.
  • хлеб белый 1 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • специи для мяса по вкусу
  • масло растительное 20 мл
  • масло сливочное 50 г
  • бульон 100 мл

Способ приготовления:

Выпекать~0~Жарить

Повод приготовления:

Обед, Ужин, Семейный праздник

Как приготовить пошагово

  1. Подготовим необходимые продукты

  2. Намочим в молоке белый хлебушек, где-то 10-15 минут

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  3. В фарш добавим яйцо, специи

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  4. Белый хлебушек и тщательно перемешаем.

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  5. Порежем мелко лук

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  6. Половину сливочного масла растопим на сковороде, добавим растительного

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  7. Обжарим лук до золотистого цвета

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  8. Порежем мелко шампиньоны

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  9. Вынув обжаренный лук, в этой же смеси масла обжарим шампиньоны. Яйцо сварим в крутую, почистим и порежем

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  10. В обжаренный лук

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  11. Добавляем обжаренные шампиньоны

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  12. Теперь добавим порезанные яйца

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  13. Все аккуратно смешиваем и приправляем по вкусу

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  14. Далее берем на ладошку фарш, делаем из него блинчик, внутрь кладем начинку и закрываем со всех сторон фаршем.

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  15. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, далее перекладываем в форму, кладем кусочек сливочного масла и доливаем бульончик. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  16. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!=

    зразы фаршированные грибами и яйцом
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбные зразы с яйцом и луком. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
chebanova_89
chebanova_89

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

tofofise1994
tofofise1994

Обалденный рецептик зраз фаршированных грибами и яйцом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

anted2001
anted2001

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

ashithed
ashithed

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

maksimchuk_75
maksimchuk_75

Очень хороший вариант зраз фаршированных грибами и яйцом. Вкусно!

dorara
dorara

Спасибо за рецепт зраз фаршированных грибами и яйцом, он мне пригодился.

ronyood1972
ronyood1972

Вот такой рецепт нашла - culinier.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-gribami-lukom-i-yaitsom.

zinka92
zinka92

Варя, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

kabulova_94
kabulova_94

Варя, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

liza95
liza95

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я зразы фаршированные грибами и яйцом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

nadezhda77
nadezhda77

Первый раз делала зразы фаршированные грибами и яйцом.
получилось то, что нужно!

Зразы запеченные с капустой и яйцом

Как приготовить зразы придумали то ли литовцы, то ли поляки, то ли белорусы. Зразы раньше подавали высокопоставленным персонам. Зразы бывают и мясные, и овощные, и даже рыбные. Однако на первое место по полярности вышли картофельные зразы. Зразы из картофеля и сегодня удерживают лидерство. Приготовление...

1 ч

Куриные зразы со шпинатом и яйцом

куриная грудка без кожи 800 кг; лук 1 шт.; яйцо 4 шт.; сухари панировочные 100 г; шпинат 150 г; специи для курицы по вкусу; соль и перец по вкусу; масло для жарки по вкусу; масло сливочное 60 г; укроп 2 ч.л....

45 мин

Зразы с грибами, луком и яйцом

фарш (свинина + говядина) 500 г; яйцо 1 шт.; батон (или белый хлеб) 1 ломтик; молоко 100 мл; растительное масло для жарки; соль; свежемолотый перец; грибы, замороженные или свежие (лесные или шампиньоны) 200 г; лук репчатый 1 шт.; яйца отварные 2 шт.; сливочное + растительное масло для жарки; соль; свежемолотый...

50 мин

Картофельные зразы с грибами

Картофель 900 г; Лавровый лист 2 шт.; Масло растительное 2 ст.л.; Грибы 225 г; Лук репчатый 150 г; Укроп 10 г; Мука 1/2 стак.; Соль по вкусу; Перец по вкусу...

1 ч

Рыбные зразы с яйцом и луком

Рыбные зразы от Со Вкусом это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы...

1 ч

Куриные зразы с грибами

куриный фарш - 1 кг; яйца куриные - 2 шт.; лук белый - 3 шт.; батон - 4 куска; грибы - 150 г; сливки 15% - 250 мл; соль - ½ ч.л.; перец - ½ ч.л.; вода - 100 мл...

1 ч

Зразы рыбные с грибами

Если вы любите рыбу, приготовьте замечательные рыбные зразы с грибами. Блюдо готовится очень просто и подается к столу в горячем виде. Я предпочитаю готовить зразы к обеденному столу или на ужин....

45 мин