А почему бы нам не приготовить сегодня из обычных ингредиентов довольно интересное блюдо с сюрпризом внутри?! Так и сделаем, а я помогу вам в этом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз рыбных с сыром, расскажите, что получилось.
автор Сапьянова Валя
На фото готовое блюдо зраз с сыром и яйцом
Калорий: 373 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
А почему бы нам не приготовить сегодня из обычных ингредиентов довольно интересное блюдо с сюрпризом внутри?! Так и сделаем, а я помогу вам в этом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз рыбных с сыром, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В миску выкладываем фарш (я обычно использую смесь свиного и говяжьего), добавляем к нему тертый на мелкой терке репчатый лук, смесь перцев и соль.
Теперь добавляем 2 столовые ложки панировочных сухарей и молоко, тщательно перемешиваем.
Далее необходимо разбить в фарш одно яйцо и хорошенько его вымешать. Чем лучше вы вымешаете фарш, так нежнее и мягче будут зразы.
Теперь можно приступать к приготовлению начинки: трем сыр на крупной терке.
Отваренное яйцо нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем с тертым сыром.
Для того чтобы начать формировать зразы нам надо намочить руки холодной водой. Далее формируем из фарша небольшую лепешку и кладем в ее середину немного начинки.
Соединяем края лепешки и формируем что-то наподобие котлетки.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него зразы. Жарим на медленном огне до образования румяной корочки с обеих сторон. При необходимости в конце можно накрыть сковороду крышкой и довести зразы до полной готовности. Ну а потом уже горяченькие подаем к столу. Приятного аппетита!
Я уже давно нашла альтернативу обычным, уже надоевшим, котлетам, теперь вместо них я готовлю зразы и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать зразы с сыром и яйцом. На мой взгляд, нет лучшего варианта, если вы уже давно хотели разнообразить свое повседневное меню, ведь зразы тем и хороши, что начинку вы можете для них придумать абсолютно любую. Ну а простой рецепт зраз с сыром и яйцом, который я предлагаю на ваше рассмотрение, вообще универсальный, ведь он понравится как детям, так и взрослым. Вы приготовите их без особого труда, здесь нет ничего сложного, и на ужин у вас будут потрясающие зразы с невероятно вкусной начинкой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить зразы с грибами, луком и яйцом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вкуснятина
Блюдо просто супер, готовила зразы с сыром и яйцом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Я уже сделала зразы с сыром и яйцом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо, буду попробовать)))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
А я никогда так не готовила зразы с сыром и яйцом, как-нибудь приготовлю. А пока дума про зразы фаршированные грибами и яйцом.
Сапьянова, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт зраз с сыром и яйцом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сапьянова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Приготовила зразы с сыром и яйцом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Зразы по-польски. Нежные с вкусной начинкой, очень аппетитные зразы (или котлетки с начинкой)...
1 ч
Как приготовить зразы придумали то ли литовцы, то ли поляки, то ли белорусы. Зразы раньше подавали высокопоставленным персонам. Зразы бывают и мясные, и овощные, и даже рыбные. Однако на первое место по полярности вышли картофельные зразы. Зразы из картофеля и сегодня удерживают лидерство. Приготовление...
1 ч
куриная грудка без кожи 800 кг; лук 1 шт.; яйцо 4 шт.; сухари панировочные 100 г; шпинат 150 г; специи для курицы по вкусу; соль и перец по вкусу; масло для жарки по вкусу; масло сливочное 60 г; укроп 2 ч.л....
45 мин
фарш (свинина + говядина) 500 г; яйцо 1 шт.; батон (или белый хлеб) 1 ломтик; молоко 100 мл; растительное масло для жарки; соль; свежемолотый перец; грибы, замороженные или свежие (лесные или шампиньоны) 200 г; лук репчатый 1 шт.; яйца отварные 2 шт.; сливочное + растительное масло для жарки; соль; свежемолотый...
50 мин
Рыбные зразы от Со Вкусом это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы...
1 ч
Люблю экспериментировать с начинками в зразах. Но сырную люблю еще больше. Фарш можно брать как свиной так и смешанный....
50 ч
Зразы из фарша с сыром мы будем готовить очень необычным способом на шпажках.Готовится такое блюдо в качестве очень аппетитной и вкусной закуски на праздник или в любой будний день.В домашних условиях можно легко повторить все манипуляции с приготовлением таких зраз, если использовать наш пошаговый подробный...
150 мин
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт зраз с сыром и яйцом!