Рыбные зразы с грибами и луком

автор redret redret

Рецепт рыбных зраз с грибами и луком

На фото готовое блюдо рыбных зраз с грибами и луком

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 7 отзывов

Калорий: 400 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Готовила нам с мамой вот такой вкусный обед) Котлетки получились очень нежными и мягкими. А на гарнир очень вкусно рис) Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз рыбных с сыром, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • окунь - 500 г
  • хлеб белый - 100 г
  • масло растительное - 5 ст.л.
  • сухари - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Сформировать из рыбного фарша лепешечки, в середину каждой выложить начинку и слепить края. Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон. Накрыть крышкой и довести до готовности.

  2. Шампиньоны мелко порубить. Оставшийся лук пассеровать в 1 ст. л масла. Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин Приправить и остудить (туда я тоже добавила зелень).

  3. Рыбное филе пропустите через мясорубку (я измельчила в блендере). Лук мелко нарезать. Половину обжарить в 1 ст. л масла. Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем. Приправить специями, я еще добавила зелени.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить зразы с грибами, луком и яйцом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Ксюха Василиненко
Ксюха Василиненко

Очень своевременно выставлен рецепт. redret, Спасибо!

Крамник Лиля
Крамник Лиля

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Рокошевска Аня
Рокошевска Аня

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

elintow
elintow

Отличный рецепт, спасибо огромное

Танюша Ахмад
Танюша Ахмад

Redret, большое спасибо за рецепт рыбных зраз с грибами и луком!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

oromyo
oromyo

Redret, я только смотрела рецепт, но уже хочу рыбные зразы с грибами и луком приготовить!

getur
getur

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

В преддверии праздников хочу предложить вам рецепт рыбных зраз. Их можно подать к столу с любимым вашим гарниром или овощным салатом. Зразы получаются очень вкусными и с сочной начинкой и, главное, легкими для желудка, что не маловажно для праздничного стола. Рыбу для фарша лучше брать белую, без специфического...

45 мин

Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью

Зелень - в рыбный фарш, масло и сыр - в серединку котлеты. Жарим - и вскоре на столе у нас такие поджаристые, такие сочные зразы - отличного вкуса....

45 мин

Зразы картофельные с грибами и луком

Зразы картофельные с грибами и луком относятся к украинской национальной еде. Это блюдо можно посоветовать вегетарианцам и поклонникам здорового питания, а также (с небольшими изменениями) подойдет постящимся. Из этой порции получается 12 зраз....

1 ч

Рыбные зразы с грибной начинкой

Что-то мы давненько не готовили из рыбного фарша. Так что сегодня у нас на обед или ужин - сочные, с хрустящей корочкой рыбные зразы с грибной начинкой. Их можно приготовить из почти любого филе белой рыбы или из горбуши....

1 ч 50 мин

Зразы с грибами, луком и яйцом

фарш (свинина + говядина) 500 г; яйцо 1 шт.; батон (или белый хлеб) 1 ломтик; молоко 100 мл; растительное масло для жарки; соль; свежемолотый перец; грибы, замороженные или свежие (лесные или шампиньоны) 200 г; лук репчатый 1 шт.; яйца отварные 2 шт.; сливочное + растительное масло для жарки; соль; свежемолотый...

50 мин

Рыбные зразы с яйцом и луком

Рыбные зразы от Со Вкусом это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы...

1 ч

Рыбные зразы с начинкой

минтай - 500 г; тилапия - 300 г; сало - 100 г; манная крупа - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; морковь - 1; чеснок - 1 стак.; масло сливочное - 20 г; яйцо - 1 шт.; грибы - по вкусу; зелень - по вкусу; сухари - по вкусу...

45 мин