Готовила нам с мамой вот такой вкусный обед) Котлетки получились очень нежными и мягкими. А на гарнир очень вкусно рис) Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз рыбных с сыром, расскажите, что получилось.
автор redret
На фото готовое блюдо рыбных зраз с грибами и луком
Калорий: 400 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Готовила нам с мамой вот такой вкусный обед) Котлетки получились очень нежными и мягкими. А на гарнир очень вкусно рис) Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз рыбных с сыром, расскажите, что получилось.
Сформировать из рыбного фарша лепешечки, в середину каждой выложить начинку и слепить края. Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон. Накрыть крышкой и довести до готовности.
Шампиньоны мелко порубить. Оставшийся лук пассеровать в 1 ст. л масла. Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин Приправить и остудить (туда я тоже добавила зелень).
Рыбное филе пропустите через мясорубку (я измельчила в блендере). Лук мелко нарезать. Половину обжарить в 1 ст. л масла. Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем. Приправить специями, я еще добавила зелени.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить зразы с грибами, луком и яйцом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Redret, большое спасибо за рецепт рыбных зраз с грибами и луком!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Redret, я только смотрела рецепт, но уже хочу рыбные зразы с грибами и луком приготовить!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
В преддверии праздников хочу предложить вам рецепт рыбных зраз. Их можно подать к столу с любимым вашим гарниром или овощным салатом. Зразы получаются очень вкусными и с сочной начинкой и, главное, легкими для желудка, что не маловажно для праздничного стола. Рыбу для фарша лучше брать белую, без специфического...
45 мин
Зелень - в рыбный фарш, масло и сыр - в серединку котлеты. Жарим - и вскоре на столе у нас такие поджаристые, такие сочные зразы - отличного вкуса....
45 мин
Зразы картофельные с грибами и луком относятся к украинской национальной еде. Это блюдо можно посоветовать вегетарианцам и поклонникам здорового питания, а также (с небольшими изменениями) подойдет постящимся. Из этой порции получается 12 зраз....
1 ч
Что-то мы давненько не готовили из рыбного фарша. Так что сегодня у нас на обед или ужин - сочные, с хрустящей корочкой рыбные зразы с грибной начинкой. Их можно приготовить из почти любого филе белой рыбы или из горбуши....
1 ч 50 мин
фарш (свинина + говядина) 500 г; яйцо 1 шт.; батон (или белый хлеб) 1 ломтик; молоко 100 мл; растительное масло для жарки; соль; свежемолотый перец; грибы, замороженные или свежие (лесные или шампиньоны) 200 г; лук репчатый 1 шт.; яйца отварные 2 шт.; сливочное + растительное масло для жарки; соль; свежемолотый...
50 мин
Рыбные зразы от Со Вкусом это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы...
1 ч
Очень своевременно выставлен рецепт. redret, Спасибо!