Куриные зразы с сюрпризом

автор Завгородняя Мэри Завгородняя Мэри

Рецепт куриных зраз с сюрпризом

На фото готовое блюдо куриных зраз с сюрпризом

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 7 порций
  1. 7 отзывов

Калорий: 130 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Очень вкусные и нежные котлетки! А внутри вкусный сюрприз! Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных зраз с баклажанами и сыром, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

Фарш:

  • Куриное филе - 1 кг
  • Белый хлеб - 8 ломт
  • Молоко - 150 мл
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубч
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Начинка:

  • Шампиньоны - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло - 4 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе, лук, чеснок и хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Вбить яйца, посолить, поперчить, вымесить фарш.

  2. Грибы обжарить. К грибам добавить лук, обжарить вместе.

    куриные зразы с сюрпризом
  3. Яйца взбить со сметаной, залить грибочки с луком и приготовить омлет.

    куриные зразы с сюрпризом
  4. Омлет остудить, и разрезать на кусочки. Из фарша сделать лепешки, выложить начинку.

    куриные зразы с сюрпризом
  5. Слепить зразы и обвалять их в сухарях. Жарить на сливочном масле с обеих сторон, до готовности.

    куриные зразы с сюрпризом
  6. Подавать с любимым гарниром.

    куриные зразы с сюрпризом
  7. Приятного аппетита!

    куриные зразы с сюрпризом

Смотрите Сейчас: Как приготовить куриные зразы с сюрпризом

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
soteseds1982
soteseds1982

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать куриные зразы с сюрпризом.
Раньше думала, что куриные зразы с сюрпризом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

yella
yella

Вчера приготовила куриные зразы с сюрпризом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

gomon_83
gomon_83

Кстати, когда я первый раз попробовала куриные зразы с сюрпризом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

amedan
amedan

Спасибо, очень понравилось оформление куриных зраз с сюрпризом!

Бухтиярова Олеся
Бухтиярова Олеся

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

yicalac1971
yicalac1971

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

anulya
anulya

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю куриные зразы с морковью и луком.

Открытые куриные зразы с грибами в духовке

Прекрасный рецепт сытного и питательного обеда!Понравилось запекание зраз в духовке - приготовил сразу все и поставил в духовку, достал и подаешь. Не надо стоять у плиты и переворачивать.Очень вкусное блюдо, хотя немного хлопотное. По вкусу открытые куриные зразы с грибами очень понравились и мне, и...

50 мин

Куриные зразы с перепелиными яйцами

Румяные, круглые, аппетитные и сочные, с маленьким яичком в середине, до которого так нравится докапываться детям. Готовим?...

45 мин

Куриные зразы с баклажанами и сыром

Вкусные сочные зразы со вкусом грибов....

1 ч 20 мин

Куриные зразы с творогом и шпинатом

Яйцо куриное 1 шт.; Куриное филе 700 г; Овсяные отруби 3 столовые ложки; Лук 1 шт.; Обезжиренный творог 150 г; Шпинат по вкусу; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч

Куриные зразы со шпинатом и яйцом

куриная грудка без кожи 800 кг; лук 1 шт.; яйцо 4 шт.; сухари панировочные 100 г; шпинат 150 г; специи для курицы по вкусу; соль и перец по вкусу; масло для жарки по вкусу; масло сливочное 60 г; укроп 2 ч.л....

45 мин

Куриные зразы с морковью и луком

филе куриное 800 г; яйцо 1 шт.; хлеб белый 85 г; молоко 165 мл; горчица 1 ст.л.; приправа для курицы 1 ч.л.; укроп свежий 10 г; чеснок 30 г; петрушка 10 г; перец острый 12 г; морковь 220 г; лук репчатый 400 г; соль и перец по вкусу; масло растительное без запаха 3 ст.л.; масло растительное для жарки...

30 мин

Гречнево-куриные зразы с сыром

Идею подглядела на сайте www.Gotovim.Ru...

1 ч