Куриные зразы с капустой

автор areeddisu areeddisu

Рецепт куриных зраз с капустой

На фото готовое блюдо куриных зраз с капустой

  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 333 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

С капустой люблю все- пирожки, запеканки, рагу. Эти зразы очень сочные, не смотря на то, что приготовлены из куриных грудок. Вам непременно понравится! Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных зраз с баклажанами и сыром, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки
  • 2 кусочка белого хлеба, размоченного в молоке
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 кочан капусты
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • соль и перец
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. растительного масла

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нашинковать капусту. Поставить ее на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить на сливочном масле, до готовности (15-20 минут). После чего посолить слегка и остудить.

  2. Тем временем - приготовить фарш. Пропустить грудки через мясорубку. Также пропустить лук, чеснок, петрушку. Добавить размоченный хлеб. Все хорошо смешать до однородности.

  3. Посолить и поперчить фарш. Заправить майонезом (это придаст дополнительную сочность).

  4. Выложить на ладонь 1 ложку фарша, сверху чайную ложку капусты. Скрепить края, чтобы начинка оказалась внутри.

  5. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
ussar
ussar

Areeddisu, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

bakuta_85
bakuta_85

Огромное спс за рецептик!!! =)

ussosedit1977
ussosedit1977

Давненько мы с подругой пробовали приготовить куриные зразы с капустой на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что куриные зразы с капустой — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила куриные зразы с капустой.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Лиля Дубик
Лиля Дубик

Спасибо areeddisu…)
куриные зразы с капустой только начала готовить:)

eritor1996
eritor1996

Я с дочкой делаем куриные зразы с капустой. Довольно вкусно выходит :)

Лагода Ника
Лагода Ника

Спасибочки за вкусняшку

ksyukha89
ksyukha89

Спасибо за информацию!

handorer1980
handorer1980

Попробуй, это вкусно) мои особенно любят куриные зразы с морковью и луком.

Открытые куриные зразы с грибами в духовке

Прекрасный рецепт сытного и питательного обеда!Понравилось запекание зраз в духовке - приготовил сразу все и поставил в духовку, достал и подаешь. Не надо стоять у плиты и переворачивать.Очень вкусное блюдо, хотя немного хлопотное. По вкусу открытые куриные зразы с грибами очень понравились и мне, и...

50 мин

Куриные зразы с перепелиными яйцами

Румяные, круглые, аппетитные и сочные, с маленьким яичком в середине, до которого так нравится докапываться детям. Готовим?...

45 мин

Куриные зразы с баклажанами и сыром

Вкусные сочные зразы со вкусом грибов....

1 ч 20 мин

Куриные зразы с творогом и шпинатом

Яйцо куриное 1 шт.; Куриное филе 700 г; Овсяные отруби 3 столовые ложки; Лук 1 шт.; Обезжиренный творог 150 г; Шпинат по вкусу; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч

Куриные зразы с морковью и луком

филе куриное 800 г; яйцо 1 шт.; хлеб белый 85 г; молоко 165 мл; горчица 1 ст.л.; приправа для курицы 1 ч.л.; укроп свежий 10 г; чеснок 30 г; петрушка 10 г; перец острый 12 г; морковь 220 г; лук репчатый 400 г; соль и перец по вкусу; масло растительное без запаха 3 ст.л.; масло растительное для жарки...

30 мин

Гречнево-куриные зразы с сыром

Идею подглядела на сайте www.Gotovim.Ru...

1 ч

Куриные зразы с лисичками

Апдейт фото к рецепту от 25.08.2009 в рамках продолжения лисичковой атаки:) Ну ооочень вкусные зразы:). В моем варианте в составе начинки присутствуют лисички. Но поскольку это продукт сезонный - их можно заменить на другие грибы - на те же шампиньоны или на сушеные, а потом, понятное дело, размоченные...

45 мин