Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 605 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в духовке, расскажите, что получилось.
автор Семченко Мила
На фото готовое блюдо жаркого со свининой
Калорий: 605 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 605 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в духовке, расскажите, что получилось.
Нарезаем свинину и картофель кусками, примерно 22 см. Лук, желательно большой, нарезаем полукольцами. Морковь полукольцами или четвертинками (зависит от размера моркови).
В жаровне раскаливаем растительное масло. Кладем мясо и сразу перемешиваем, чтобы оно не пригорело. Обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим, посыпаем специями (я предпочитаю приправу для шашлыка).
Выкладываем лук, через минуту перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.
Выкладываем морковь, через две минуты перемешиваем. Жарим дальше.
Через пять минут кладем лавровый лист и сверху картофель. Заливаем водой, но она не должна закрывать картофель. Закрываем крышкой и тушим. Периодически перемешиваем.
За две минуты до готовности посыпаем измельченными укропом и петрушкой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тирольское жаркое. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жаркое со свининой готовить...
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Попробуйте http://culinier.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-vse-v-odnom, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Круто
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Семченко, спасибо огромное за рецепт жаркого со свининой!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Такое блюдо в моей семье очень любят. Оно сытное, питательное, вкусное и оригинальное. Готовить его можно вместо привычной картошки в горшочке. Расскажу, как приготовить жаркое со свининой и овощами....
120 мин
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!...
60 мин
Картофель 150 г; Баранина 200 г; Лук репчатый 25 г; Помидоры 50 г; Чернослив 20 г; Бульон 100 мл; Сливочное масло 10 г; Растительное масло 20 мл; Топленое масло 20 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист по вкусу...
1 ч 10 мин
На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем "вкуснятинки": лечо, квашенная капуста, рыбное, мясное и овощное ассорти, куриное заливное. Поэтому на горячее...
45 мин
Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное 4 шт.; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Этот рецепт можно делать с любыми овощами и любым видом мяса. Я всегда с ним импровизирую и каждый раз, мне и моей семье нравится....
70 мин
Я нашла этот рецепт в книге Джейми Оливера "Моя Италия". Стоит ли упоминать, что готовить по рецептам Джейми - одно удовольствие? Peposo, оно же охотничье жаркое, обычно готовится всю ночь в печи. На утро мясо настолько мягкое, что очень легко распадается на волокна. Если подать его на кусочке черного...
1 ч 20 мин
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт