Пряный вкус Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейков из индейки, расскажите, что получилось.
автор herendi
На фото готовое блюдо свиных стейков в восточном стиле
Калорий: 762 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Пряный вкус Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейков из индейки, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Обед
Свиные стейки в восточном стиле. нарезать свинину стейками, обжарить на раскаленной сковороде без масла, закрыть крышкой протушить мин5, добавить масло и обжарить.
Можно взять всежие помидоры, в моем случае помидоры в собственном соку, измельчить и добавить к мясу.
В ступке измельчить базилик, черный и красный перец, мускат. орех, гвоздика, зелень петрушки сушен., тархун, 2 зубчика чеснока, сок лимона. сахар, соль по вкусу. Украсить зеленью.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить говяжьи стейки в багете. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Herendi, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Готовила http://culinier.ru/goryachee/steik/steiki-s-brokkoli, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт свиных стейков в восточном стиле!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Круто
Выглядит очень аппетитно
Пасибо тебе herendi.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт свиных стейков в восточном стиле!
Сливочное масло 1 столовая ложка; Сахар 1 столовая ложка; Красный лук 700 г; Говяжий стейк 1 кг; Соль по вкусу; Растительное масло 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Красное сухое вино 1/4 стак.; Моденский бальзамический уксус 2 г...
40 мин
Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка; Лимонный сок 1 столовая ложка; Филе палтуса 4 шт.; Морская соль 3/4 чайной ложки; Растительное масло 1,5 ч.л.; Лимон 1 шт....
30 мин
Участник конкурса "Ужин за полчаса". У нас сегодня ужин из верхней части тазобедренного сустава в нарезке русской кострец (стейк Sirloin) он обладает заметно проявляющейся мраморностью и чистым, хорошо выраженным говяжьим вкусом. Обалденный вкус не оставит никого равнодушным. Готовится моментально. Желательно...
20 мин
Оливковое масло 15 мл; Лук репчатый 2 головки; Сахар 15 г; Специи по вкусу; Говядина 600 г; Французский багет 4 шт.; Сыр стилтон 100 г...
15 мин
Филе индейки 800 г; Сахар щепотка; Смесь перцев по вкусу; Оливковое масло 30 мл; Чеснок 1 зубчик; Розмарин 1 веточка; Соль по вкусу; Брусника для подачи...
25 мин
Вкусно как у мамы!