Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 55 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 414 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейков из индейки, расскажите, что получилось.
автор lyusya91
На фото готовое блюдо стейков с брокколи
Калорий: 414 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 55 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 414 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейков из индейки, расскажите, что получилось.
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Потушить в сковороде с водой 3-4 минуты. Воду слить, брокколи выложить в миску.
Говядину вымыть, нарезать полосками, смешать с имбирем, измельченным чесноком и перцем. Обжарить мясо на оливковом масле. Выложить на тарелку.
В стакане смешать бульон, соевый соус, крахмал и кунжутное масло, вылить на сковороду. Выложить туда же говядину и потушить. Добавить брокколи и перемешать.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить свиные стейки в восточном стиле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Легко и вкусно!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт стейков с брокколи!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Здравствуйте lyusya91!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Сегодня приготовила впервые говяжьи стейки в багете. Низкий поклон автору рецепта.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Только что доела стейки с брокколи!!! очень вкусно!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Lyusya91, спасибо.
Вчера попробовала стейки с брокколи сделать.
Все получилось.
Сливочное масло 1 столовая ложка; Сахар 1 столовая ложка; Красный лук 700 г; Говяжий стейк 1 кг; Соль по вкусу; Растительное масло 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Красное сухое вино 1/4 стак.; Моденский бальзамический уксус 2 г...
40 мин
Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка; Лимонный сок 1 столовая ложка; Филе палтуса 4 шт.; Морская соль 3/4 чайной ложки; Растительное масло 1,5 ч.л.; Лимон 1 шт....
30 мин
Участник конкурса "Ужин за полчаса". У нас сегодня ужин из верхней части тазобедренного сустава в нарезке русской кострец (стейк Sirloin) он обладает заметно проявляющейся мраморностью и чистым, хорошо выраженным говяжьим вкусом. Обалденный вкус не оставит никого равнодушным. Готовится моментально. Желательно...
20 мин
Оливковое масло 15 мл; Лук репчатый 2 головки; Сахар 15 г; Специи по вкусу; Говядина 600 г; Французский багет 4 шт.; Сыр стилтон 100 г...
15 мин
Нямка нямнямка…