Конкильони под сыром и стейк

автор atomush atomush

Рецепт конкильонь под сыром и стейк

На фото готовое блюдо конкильонь под сыром и стейк

  • Общее время: 3 ч
  • Рецепт на 4 порции
  1. 7 отзывов

Калорий: 422 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 422 ккал. Повод приготовления: обед, день влюбленных. Рекомендую попробовать приготовить рецепт свиного стейка, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • макароны 250 г
  • шампиньоны консервированные 1 шт.
  • патиссон 150 г
  • сыр мягкий 100 г
  • лук 0.5 шт.
  • стейк 4 шт.
  • крем 60 мл
  • соль морская 20 г
  • соль поваренная 30 г
  • масло подсолнечное 20 мл
  • сливки густые 70 мл

Повод приготовления:

Обед, День влюбленных

Как приготовить пошагово

  1. Тонко порезать патиссоны, нарезать перец (факультативно - просто наловила из банки с патиссонами)

  2. Сделать начинку для конкильони: к патиссонам и перцу добавить резаные шампиньоны и тщательно перемешать

    конкильони под сыром и стейк
  3. Отварить конкильони до полуготовности (аль денте) в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла, чтобы не слиплись. Слегка остудить, чтобы не ошпарить руки. Нафаршировать конкильони начинкой. Залить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут

    конкильони под сыром и стейк
  4. Стейки посыпать солью и полить черешневым кремом. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Пока конкильони стоят в духовке - обжарить стейки на сковороде гриль. На пике готовности брызнуть на сковороду красного вина. В общей сложности время готовки стейков - 10 минут (брала тонкие стейки.!)

    конкильони под сыром и стейк
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк рибай. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
ersene1987
ersene1987

Конкильони под сыром и стейк для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

congacata
congacata

Вкусно)) меня захвалили

anya83
anya83

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

kristina
kristina

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

Лёля Солодовникова
Лёля Солодовникова

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт конкильонь под сыром и стейк!

Акулич Кира
Акулич Кира

Atomush, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

souno
souno

Atomush, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Стейк на сковороде

Кусок говядины безкостный треугольник мяса, вырезанный из огузка/ London Broil Steak....

30 мин

Стейк из говядины

250 г говядины (говяжья вырезка); 100 г шампиньонов; 20 г сливочного масла; 50 мл подливы; соль и перец по вкусу....

15 мин

Стейк портерхаус

Стейк портерхаус готовится быстро и просто. Главное - выбрать нужный кусок мяса и нужную температуру! Кроме мяса понадобится перец и соль. К стейку портерхаус рекомендую подать масло на с зеленью....

60 мин

Стейк с тимьяном

Вырезка говяжья 600 г; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Масло сливочное несоленое 3 ст.л.; Тимьян 6 веточек; Соль 5 г; Перец 5 г...

114 мин

Стейк из семги

Просмотрев все рецепты из семги, которые представлены на форуме, я все же решился опубликовать этот рецепт. Так как я стремлюсь показать весь процесс приготовления, думаю, что мое описание пригодится для получения хорошего результата. Стейк - это обжаренное мясо, которое вырезано из туши животного поперек...

3 ч

Стейк на кости

Стейк на кости жарится по тому же принципу, что и обычный стейк. Для приготовления хорошего стейка нужны три вещи: отличное мясо, толстостенная сковородка и горячая плита. И еще надо любить готовить....

50 мин

Стейк Бабочка

Филе лосося 150 г; Огурцы 30 г; Укроп 1 ч.л.; Соевый соус 1 ч.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин