Кто откажется от целого куска сочного и вкусного мяса? Думаю, что никто) Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля по-биробиджански, расскажите, что получилось.
автор polina82
На фото готовое блюдо запеченного свиного шницеля
Калорий: 241 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Кто откажется от целого куска сочного и вкусного мяса? Думаю, что никто) Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля по-биробиджански, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать~0~Жарить
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
1. Берем свиной шницель. Солим и перчим.
2. Выкладываем на разогретую сковороду
3. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон - запечатываем соки внутри
4. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом
5. На каждый шницель кладем кружок лимона и парочку слайсов томата
6. Посыпаем тертым сыром щедро Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
7. С пылу с жару..
8. На гарнир подаем картофельное пюре с зеленым горошком на подушке из рукколы Запеченный свиной шницель готов.. Приятного аппетита
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шницель из свинины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за рецепт запеченного свиного шницеля, он мне пригодился.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
УУУХХХ вот это запеченный свиной шницель.
Супперрр…спасибо…
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
polina82, спасибо большое!!!)
Я давненько поглядываю на запеченного свиного шницеля — очень аппетитно!
Буду готовить!
Polina82, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вспомнила, еще готовила свиной шницель в духовке culinier.ru/goryachee/shnitsel/svinoi-shnitsel-v-dukhovke. Вкусняшка.
Это просто очень вкусно
Спасибо!
Очень замечательный рецепт запеченного свиного шницеля.
Делала запеченный свиной шницель на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
А я думала разбираюсь в приготовлении запеченного свиного шницеля:D:D, а здесь такое:)
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....
60 мин
Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи....
50 мин
Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...
60 мин
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...
30 мин
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30 г; яйцо 1 шт.; шалфей 2 г; тост 1 шт.; соус чоризо 30 г; колбаса чоризо 20 г; куриный бульон 20 г; сливки 20 г...
20 мин
Сижу сейчас, доедаю запеченный свиной шницель.
Очень вкусно, мне понравилось.