Шницель по-биробиджански

автор tatyana70 tatyana70

Рецепт шницеля по-биробиджански

На фото готовое блюдо шницеля по-биробиджански

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 275 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.)
  • Растительное масло — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Панировочные сухари — 0,5 стак.
  • Мука — 0,5 стак.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.

  2. Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.

    шницель по-биробиджански
  3. Затем в яйце, взбитым с молоком.

    шницель по-биробиджански
  4. Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.

    шницель по-биробиджански
  5. Обжаривайте с обеих сторон.

    шницель по-биробиджански
  6. Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.

    шницель по-биробиджански

На заметку:

  • Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шницель из свинины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить шницель по-биробиджански

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
ksyukha81
ksyukha81

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

subbotkina_80
subbotkina_80

Спасибочки
как раз собралась делать шницель по-биробиджански

anterorar
anterorar

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шницель по-биробиджански.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

olga98
olga98

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от шницеля по-биробиджански!
10++++++
Это моя оценка.

Ангелова Анюша
Ангелова Анюша

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Инга Лактина
Инга Лактина

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Медведева Улья
Медведева Улья

Последнее время увлеклась свиным шницелем в духовке, моим нравится.

hisisiton
hisisiton

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

Свиной шницель в духовке

Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи....

50 мин

Шницель из капусты

Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...

60 мин

Шницель из свинины

Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...

30 мин

Капустный шницель

Рецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный....

50 мин

Венский шницель

Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...

40 мин

Куриный шницель

куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30 г; яйцо 1 шт.; шалфей 2 г; тост 1 шт.; соус чоризо 30 г; колбаса чоризо 20 г; куриный бульон 20 г; сливки 20 г...

20 мин

Чешский шницель

В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде....

30 мин