Шницель - нежирное мясо, поэтому, уложив его на решетку, не отходите от мангала ни на секунду. Не успеете глазом моргнуть, как оно сгорит. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля свиного, расскажите, что получилось.
автор Сольевич Зина
На фото готовое блюдо быстрого шницеля из свинины
Калорий: 487 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Шницель - нежирное мясо, поэтому, уложив его на решетку, не отходите от мангала ни на секунду. Не успеете глазом моргнуть, как оно сгорит. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля свиного, расскажите, что получилось.
Специальное оборудование:
мангал
Способ приготовления:
Жарить
Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной внесколько слоев исмазанной растительным маслом пленки. Приправьте отбитые шницели солью иперцем, азатем оливковым или топленым маслом собеих сторон, тщательно втирая специи имасло вмякоть. Дайте полежать, пока готовится все остальное.
Яблоки разрежьте вдоль на 6кусков иудалите сердцевину. Натрите яблоки маслом, приправьте солью иперцем. Нанижите помидоры на тонкие шампуры.
Разожгите угли вмангале- они должны хорошо прогореть иподернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Положите мясо ияблоки врешетку ижарьте на углях 5мин, поворачивая раз в1мин Рядом жарьте помидоры. Дайте мясу отдохнуть 2мин иподавайте сяблоками ипомидорами.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить капустный шницель. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень очень вкусно!
Делала быстрый шницель из свинины накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Вот такой рецепт нашла - шницель из свинины.
Делала быстрый шницель из свинины на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Сольевич, спасибо.
Вчера попробовала быстрый шницель из свинины сделать.
Все получилось.
Спс)
оч понравилось)
Так и хочется приготовить!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала быстрый шницель из свинины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Шницель всегда актуален - румяная корочка, нежное, сочное мясоЧем шницель рубленый отличается от котлеты? Тем, что жарить его нужно в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре. Шницель должен иметь хрустящую корочку. Это кулинарный рецепт немецкой кухни....
1 ч
Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...
60 мин
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...
30 мин
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки....
90 мин
Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...
40 мин
Большое спасибо, доступно и все ясно.