Быстрый шницель из свинины

автор Сольевич Зина Сольевич Зина

Рецепт быстрого шницеля из свинины

На фото готовое блюдо быстрого шницеля из свинины

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 487 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Шницель - нежирное мясо, поэтому, уложив его на решетку, не отходите от мангала ни на секунду. Не успеете глазом моргнуть, как оно сгорит. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля свиного, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • 6 свиных шницелей
  • 3 средних яблока гренни смит или симиренко
  • 8-10 бакинских помидоров
  • оливковое или топленое масло
  • копченая паприка для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец

Специальное оборудование:

мангал

Способ приготовления:

Жарить

Как приготовить пошагово

  1. Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной внесколько слоев исмазанной растительным маслом пленки. Приправьте отбитые шницели солью иперцем, азатем оливковым или топленым маслом собеих сторон, тщательно втирая специи имасло вмякоть. Дайте полежать, пока готовится все остальное.

  2. Яблоки разрежьте вдоль на 6кусков иудалите сердцевину. Натрите яблоки маслом, приправьте солью иперцем. Нанижите помидоры на тонкие шампуры.

  3. Разожгите угли вмангале- они должны хорошо прогореть иподернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Положите мясо ияблоки врешетку ижарьте на углях 5мин, поворачивая раз в1мин Рядом жарьте помидоры. Дайте мясу отдохнуть 2мин иподавайте сяблоками ипомидорами.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить капустный шницель. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
rotach1974
rotach1974

Большое спасибо, доступно и все ясно.

alamira
alamira

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

Аида Чаевская
Аида Чаевская

Очень очень вкусно!
Делала быстрый шницель из свинины накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

iteratimo
iteratimo

Вот такой рецепт нашла - шницель из свинины.

tureds
tureds

Делала быстрый шницель из свинины на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

yeachusi
yeachusi

Сольевич, спасибо.
Вчера попробовала быстрый шницель из свинины сделать.
Все получилось.

liza95
liza95

Спс)
оч понравилось)

yulya
yulya

Так и хочется приготовить!

lithima2002
lithima2002

УРА!!! Свершилось!
Я сделала быстрый шницель из свинины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

Шницель рубленый из свинины

Шницель всегда актуален - румяная корочка, нежное, сочное мясоЧем шницель рубленый отличается от котлеты? Тем, что жарить его нужно в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре. Шницель должен иметь хрустящую корочку. Это кулинарный рецепт немецкой кухни....

1 ч

Шницель из капусты

Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...

60 мин

Шницель из свинины

Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...

30 мин

Капустный шницель

Рецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный....

50 мин

Шницель из фарша

Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки....

90 мин

Венский шницель

Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...

40 мин

Куриный шницель

куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30 г; яйцо 1 шт.; шалфей 2 г; тост 1 шт.; соус чоризо 30 г; колбаса чоризо 20 г; куриный бульон 20 г; сливки 20 г...

20 мин