Рецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля свиного, расскажите, что получилось.
автор lashuner
На фото готовое блюдо капустного шницеля
Калорий: 480 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля свиного, расскажите, что получилось.
Смочить обе стороны капустного листа в смеси яйца и молока и обвалять в панировочных сухарях (кстати, можно сделать кляр - молоко+яйцо+мука). Затем обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Подать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Я специально не указываю количество ингредиентов, потому что легче определиться при приготовлении. Разобрать капусту на листья (разрезать при желании), отбить молоточком, посолить и поперчить.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шницель по-биробиджански. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо, попробую приготовить капустный шницель супругу по вашему рецепту.
Я слабо разбираюсь в капустном шницеле, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Здравствуйте все! Только что я приготовила шницель из свинины. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Иду пробовать…
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала капустный шницель,очень понравилось.Спасибо.
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....
60 мин
Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...
60 мин
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...
30 мин
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки....
90 мин
Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...
40 мин
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30 г; яйцо 1 шт.; шалфей 2 г; тост 1 шт.; соус чоризо 30 г; колбаса чоризо 20 г; куриный бульон 20 г; сливки 20 г...
20 мин
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.