Простой рецепт немецкой кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 327 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.
автор Озеранчук Зина
На фото готовое блюдо шницеля из свинины
Калорий: 327 ккал
Кухня: Немецкая
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт немецкой кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 327 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.
Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон, но не до конца и разворачиваем, как бабочку.
Затем хорошенько отбиваем.
Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
Яйца, перец и немного соли - все это взбить до однородной массы. Хорошо обмакнуть шницель в получившейся массе.
Нагреваем сковородку, смешиваем сливочное и оливковое масло и обжариваем шницель с двух сторон, до образования золотистой хрустящей корочки. Вынимаем из сковороды - и лучше лишний жир осушить салфеткой. Подаем с горячем картофелем. Приятного аппетита!
Рецепт "Шницель из свинины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить быстрый шницель из свинины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вчера был день шницеля из свинины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте шницеля по-биробиджански.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо вам, Озеранчук, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для шницеля из свинины уже имеются в наличии.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать шницель из свинины, но вышло вкусно!
Шницель всегда актуален - румяная корочка, нежное, сочное мясоЧем шницель рубленый отличается от котлеты? Тем, что жарить его нужно в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре. Шницель должен иметь хрустящую корочку. Это кулинарный рецепт немецкой кухни....
1 ч
Шницель - нежирное мясо, поэтому, уложив его на решетку, не отходите от мангала ни на секунду. Не успеете глазом моргнуть, как оно сгорит....
30 мин
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....
60 мин
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки....
90 мин
Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...
40 мин
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!