Сытно и вкусно Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля из свинины, расскажите, что получилось.
автор aringiof
На фото готовое блюдо свиного шницеля
Калорий: 480 ккал
Кухня: Шведская
Сложность: Простой рецепт
Сытно и вкусно Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля из свинины, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Семейный праздник
отбить битки
взбиваем яйцо, добавляем специи, обмакиваем биток во взбитое яйцо
выкладываем на доску присыпанную панировочными сухарями. На биток - кусочек сыра. Складываем пополам или заворачиваем - это как Вам больше нравится и обваливаем хорошо в панировочных сухарях. Биткам хорошо полежать мин 5-10, что бы панировка затвердела
Обжариваем 5-6 минут с каждой стороны.
Готово! Приятного аппетита! Smaklig m ltid!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить свиной шницель в духовке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Aringiof, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо, aringiof!
Ваш рецепт свиного шницеля всё-таки самый лучший из всех!
Обязательно попробую свиной шницель, это вкусно.
Добавлен новый рецепт запеченного свиного шницеля culinier.ru/goryachee/shnitsel/zapechenny-svinoi-shnitsel.
Aringiof, спасибо за новый вариант свиного шницеля.
Нужно будет обязательно попробовать
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свином шницеле зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ну и красота свиной шницель!!!
Обязательно попробую сделать!
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....
60 мин
Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи....
50 мин
Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...
60 мин
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...
30 мин
Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...
40 мин
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!