Свиной шницель

автор aringiof aringiof

Рецепт свиного шницеля

На фото готовое блюдо свиного шницеля

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 480 ккал

Кухня: Шведская

Сложность: Простой рецепт

Сытно и вкусно Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля из свинины, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • мясо 400 г
  • сыр 100 г
  • сухари панировочные по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • масло по вкусу
  • специи по вкусу

Повод приготовления:

Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Семейный праздник

Как приготовить пошагово

  1. отбить битки

  2. взбиваем яйцо, добавляем специи, обмакиваем биток во взбитое яйцо

    свиной шницель
  3. выкладываем на доску присыпанную панировочными сухарями. На биток - кусочек сыра. Складываем пополам или заворачиваем - это как Вам больше нравится и обваливаем хорошо в панировочных сухарях. Биткам хорошо полежать мин 5-10, что бы панировка затвердела

    свиной шницель
  4. Обжариваем 5-6 минут с каждой стороны.

    свиной шницель
  5. Готово! Приятного аппетита! Smaklig m ltid!

    свиной шницель
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить свиной шницель в духовке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
elintow
elintow

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

galya75
galya75

Aringiof, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

isangor1995
isangor1995

Спасибо, aringiof!
Ваш рецепт свиного шницеля всё-таки самый лучший из всех!

mikitko_88
mikitko_88

Обязательно попробую свиной шницель, это вкусно.

tureds
tureds

Добавлен новый рецепт запеченного свиного шницеля culinier.ru/goryachee/shnitsel/zapechenny-svinoi-shnitsel.

dorenengo1990
dorenengo1990

Aringiof, спасибо за новый вариант свиного шницеля.
Нужно будет обязательно попробовать

Томаева Ника
Томаева Ника

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

eritor1996
eritor1996

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

aida
aida

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

marianna95
marianna95

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свином шницеле зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

grunina_74
grunina_74

Ну и красота свиной шницель!!!
Обязательно попробую сделать!

Запеченный свиной шницель

Кто откажется от целого куска сочного и вкусного мяса? Думаю, что никто)...

1 ч

Шницель по-биробиджански

Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....

60 мин

Свиной шницель в духовке

Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи....

50 мин

Шницель из капусты

Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...

60 мин

Шницель из свинины

Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...

30 мин

Капустный шницель

Рецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный....

50 мин

Венский шницель

Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...

40 мин