Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера (зачастую превышающего размеры тарелки) очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопленного свиного жира или сливочного масла до золотисто-коричневого цвета. Шницели из свинины или даже индюшачьего мяса, предлагаемые в иных предприятиях общественного питания, тоже могут называться венскими, но при этом обязательно должны иметь в названии указание на исходный продукт, к примеру, Венский шницель из свинины ". Этот рецепт я нашла в интернете, и вкус шницеля, приготовленного по нему, больше всего похож на оригинал. Ингредиенты указаны на 1 порцию! Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.