Хорошее блюдо для любителей овощей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.
автор Сокова Татьяна
На фото готовое блюдо шницеля необыкновенного под авокадовым соусом
Калорий: 480 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Хорошее блюдо для любителей овощей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.
Готовим соус. Авокадо, сливки и специи взбить блендером до однородной массы. Полить соусом тыквенные шницели. Приятного аппетита!
Просеять муку. Масло разогреть на сковороде. Тыкву обмакнуть в муку и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. Выложить на тарелку, посыпать перцем и чесноком, пропущенным через пресс.
Тыкву нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить, чтобы вышла жидкость.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шницель по-биробиджански. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень интересный рецепт шницеля необыкновенного под авокадовым соусом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Сокова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шницеля необыкновенного под авокадовым соусом.
Мне он нравится больше других.
шницель из свинины для любителей шницель необыкновенный под авокадовым соусом.
Сегодня приготовила шницель необыкновенный под авокадовым соусом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Рецепт отличный!
делаю шницель необыкновенный под авокадовым соусом регулярно.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт шницеля необыкновенного под авокадовым соусом.
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....
60 мин
Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...
60 мин
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...
30 мин
Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...
40 мин
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30 г; яйцо 1 шт.; шалфей 2 г; тост 1 шт.; соус чоризо 30 г; колбаса чоризо 20 г; куриный бульон 20 г; сливки 20 г...
20 мин
Я сделаю его на Новый год!